Je suis vraiment contente d'avoir investi dans une yaourtière. Je ne crois pas économiser beaucoup d'argent mais j'ai la satisfaction de faire mes yaourts moi-même et au moins, je sais ce que je mange !
Pour 7 yaourts :
1 litre de lait entier
1 yaourt
2 sachets de sucre vanillé bio (son goût est incomparable)
8 cc de vergeoise blonde.
Comme d'habitude, on bat le yaourt, on ajoute le lait, puis les sucres et on met en yaourtière pour 10h.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
C'est toujours un plaisir de manger des yaourts fait maison !
C'est un vrai plaisir de les faire et de les déguster.
Avec du sucre complet, ce n'est pas mal, non plus.
dans la toute petite cuisine se cache un grand chef du yaourt ^^
Une yaourtière maison, ça change la vie :)
Déjà on sait en effet exactement ce qu'on a mis dedans... et en plus on varie les plaisirs à l'infini... et exactement selon notre humeur du jour !!
Bises
Olala
Enregistrer un commentaire