Comme je vous le disais hier, mon blog est en partenariat avec Ethiquable.
Voici donc une première recette que j'ai réalisé avec un de leur produit : les torsades au quinoa
Pour 2 personnes :
100 gr de torsades au quinoa Ethiquable
100 gr de brocolis surgelés
1 à 2 cc de pesto
Sel & Poivre
Faire cuire les brocolis dans de l'eau bouillante salée pendant 10min.
Faire cuire les pâtes, également dans une casserole d'eau bouillante salée, pendant 3min.
Égoutter les brocolis et les mélanger au pesto. Poivrer légèrement.
Ajouter les pâtes égouttées, bien mélanger et servir aussitôt.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
12 commentaires:
je ne connaissais pas ces torsades au quinoa, mais je vais vite aller en chercher, mon supermarché a un grand rayon Ethicable. Ce plat est très appétissant
..j'y pique ma tite fourchette pour goûter d'accord??..
..je pensais à ça en regardant ton blog,tu as un avantage sur moi;tu as déjà visité mon pays et moi,pas le tiens..je suis jalouse lol!!
..bo dimanche;)
~nancy
moi j'ai testé les tagliatelles au quinoa et j'ai vraiment bien aimé... Et toi ?
Les brocolis et le pesto, il fallait y penser !! Et je ne doute pas que ce soit bon avec les torsades au quinoa puisque j'aime bcp le gout du quinoa ;)
C'est bien un des produits que j'ai envie de tester moi qui aime le quinoa.
En plus,ta recette est trop bonne.
Gros bisous.
Caro
Miam, des petites pâtes toutes simples, c'est tellement bon le quinoa, et les brocolis!!
Je dois dire que je ne savais pas qu'il existait des torsades au quinoa, mais du coup je me laisserais bien tenter.
je viens justement d'acheter du quinoa pour tester cette semaine mais je ne connaissais pas les torsades....j'aurais bien voulu moi aussi recevoir ce beau colis (lol) chansarde....bz patmamy
Elles ont l'air délicieuses ces pâtes, et j'adore les brocolis...
Je ne connaissais pas les torsades au quinoa. A l'occasion, j'essaierais d'en trouver.
je crois que je vais faire comme les autres , trouver ces torsades au quinoa pour faire goutter à toute la famille !!
sympa cette assiette!
Enregistrer un commentaire