Vous l'aurez compris, l'agneau est une des viandes que je préfère !
C'est un plat très facile à faire et plutôt rapide en temps de préparation.
Pour 2 personnes :
550 gr de collier d'agneau
1 boîte de pulpe de tomates (400gr)
1 yaourt battu
1 oignon
3 gousses d'ail
1,5 cc de garam massala
2 cc de coriandre
2 poignées de noix de cajou sans sel Ethiquable
Sel & 3 poivres du Kerala Ethiquable
Huile d'olive
Faire chauffer 2 cs d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé.
Ajouter l'ail coupé en petits morceaux et faire dorer les morceaux de viande.
Saupoudrer le garam massala et bien mélanger.
Saler et poivrer.
Ajouter la pulpe de tomate et le yaourt. Bien mélanger.
Faire mijoter à feu doux et à couvert pendant 30 min. Ajouter la coriandre et laisser encore 5 min.
Servir sans attendre et parsemer de noix de cajou.
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17 commentaires:
plein d'ingrédients originaux! ça donne envie. bisous
Tu vas me donner l'envie d'en cuisiner plus souvent!!!Car chez moi,c'est plutôt filet mignon...
Et pourtant,l'agneau,on aime bien.
Gros bisous.
Caro
bravo j'adoreee ton plat plein de saveurs !
super sympa cette recette avec pleins d'ingrédients sortant de l'ordinaire!
bonne journée
Moi aussi, l'agneau est ma viande préférée. Avec ces épices, ton plat doit être délicieux !
ce plat a tout pour me plaire... épices, croquant des noix : miam !
Ce plat a l'air excellent.
Délicieux ce plat, bel assortiment. Je me vois bien avec cette assiette devant moi ;-)
Avec ce petit croquant de noix de cajou c'est délicieusement original !
oh chouette quelle belle recette hivernale!
hmmmmm...voilà un plat qui me plairait bien ! C'est une très bonne idée !
Bonne soirée à toi !
Moi aussi j'aime beaucoup l'agneau, merci pour ce partage, biz
Hello Elo, j'adore l'agneau moi aussi, mais je n'en mange pas très souvent. Je conserve ta recette, merci.
A+
..et bien je me confesse;j'ai beaucoup de difficulté à apprivoiser l'agneau et pourtant j'aimerais tellement essayer vos belles recettes:(
..tu me fais goûter dis??
..bo dimanche;)
~nancy
Un plat plein de saveurs.
Bon dimanche
ca me dirais bien de gouter ce plat, merci pour ta recette
Très sympa cette recette d'agneau, à essayer...
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