jeudi 8 janvier 2009

Blinis au parfum de truite et d'érable

Ce n'est pas parce que les fêtes sont finies qu'on ne peut plus se faire plaisir avec de bonnes choses ! Voilà un petit toast improvisé pour moi toute seule hier soir, avec les restes des fêtes !



Pour les proportions tout dépend du nombre de blinis...
Voilà donc les ingrédients :

Des blinis
Du fromage type Saint-Morêt
Du sirop d'érable
Des œufs de truite

Répartir le fromage sur les blinis.
Y déposer quelques gouttes de sirop d'érable (3 ou 4 pas plus) puis les œufs de truite.

14 commentaires:

Anonyme a dit…

Très jolis!! et cette petite note d'érable..super, à essayer! biz

Anonyme a dit…

Coucou, super ces mélange ! C'est original et joli ! Bravo !
Bonne journée, bisous
Eva

Clémence a dit…

original avec le sirop d'érable...

Anonyme a dit…

Tu as bien raison de te faire plaisr!!!

Anonyme a dit…

mmhmm, le sirop d'érable avec le st moret, j'avais déjà testé, mais avec des oeufs de truite en plus ... miam miam !! en plus, c choooli

Anonyme a dit…

C'est joli comme tout ces petits blinis et bien original, une délicieuse façon de terminer les restes!!

Thierry a dit…

Bonsoir Elo, des petits blinis , c'est bon pour l'apéritif.
A+

Lou a dit…

Et bien, je vois qu'on ne se refuse rien, même quand on est toute seule ;-)

Nanou Desplancke a dit…

C'est sympa d'avoir des bons restes ...pour un petit diner

Anonyme a dit…

bonne idée moi j'ai des oeufs de lombes...bz patmamy

~nancy a dit…

..super!!à toi de toi!!..j'aime bien;)

~nancy

Anonyme a dit…

Tu as bien raison de te faire plaisir, je n'aurais pas pensé à utiliser du sirop d'érable !

Anonyme a dit…

Tu as bien raison de te faire de petits plaisirs pour tes soirées en solitaire, je fais comme toi! En plus ça a l'air vraiment délicieux :-)
Je te souhaite une tres belle année et beaucoup de bonheur...!

Manon a dit…

Trop chics, trop beaux et trop orignaux, du bonheur a chaque bouchée je suis certaine!