Eh non, la crème de caramel au beurre salé, c'est pas moi qui l'ai faite ! Elle vient tout droit de Bretagne. Je n'ai encore jamais osé en faire moi-même de peur qu'à côté de cette merveille bretonne, la mienne soit "bof" !
Pour 7 pots :
1 litre de lait entier
1 yaourt
3 cs de crème de caramel au beurre salé
2 sachets de sucre vanillé
Faire fondre la crème de caramel dans le lait. Laisser refroidir.
Battre le yaourt, y ajouter le lait au caramel puis le sucre.
Verser dans les pots et mettre en yaourtière pour 10h.
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10 commentaires:
dès que j'ai un grand appart, je m'achète une yaourtière !quelle gourmandise, parfumé ainsi...
Ce ne sont plus des yaourts mais des tentations en pots de verre. Ils ne doivent pas faire long feu à mon avis.
tres bonne idée !! comme je fais des yaourts maison je vais tester rapidement.
La bretonne que je suis craque pour tes yaourts. J'ai testé également et c'est trop trop bon.
Bises et bon dimanche
Chrys
ça a l'air délicieux!!
J'ai bien un peu de caramel au beurre salé dans mon placard mais j'ai pas de yaoutière dommage
C'est drôle je reçois une yaourtière pour noel et ce sont les premiers yaourts que j'avais l'intention de réaliser!!
en ce qui concerne la creme de caramel au beurre salé ne t'inquiete pas c'est tres tres simple et ç ale parait encore plus une fois qu'on y a gouté tellement c'est bon!!!!
Et surtout cela ne te coutera rien!!!
Mes prochains yaourts "maison" seront les tiens !
ils m'ont l'air trop bons tes yaourst!!!!
A tester. Ca a l'air très bon!
Merci de ta visite sur mon blog qui me permet de découvrir tes recettes de yaourt. Je les ai faits hier ceux au caramel au beurre salé entièrement "maison" et c'est super facile alors n'hésites pas à tenter! Biz
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