Après les compotes et panna cotta, me revoilà avec des yaourts !
Cette fois, que mettre dedans à part la classique vanille... Même si c'est très bon, j'avais envie d'autre chose ! Alors décision finale, du lait de chèvre parce qu'il est bientôt plus bon et de la confiture de lait, parce que j'adore çà !
Pour 7 pots :
50 cl de lait de chèvre + 50 cl de lait entier
1 yaourt
2 grosses-grosses cs de confiture de lait
1 sachet de sucre vanillé.
Faire fondre la confiture de lait dans le lait. Laisser refroidir.
Battre le yaourt, ajouter le lait à la confiture et le sucre.
Répartir dans les pots et mettre dans la yaourtière pour 10h.
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10 commentaires:
j'ai hâte d'avoir un grand appart pour acheter plein d'ustensiles dont une yaourtière...
C'est très original comme recette, ça me tente --
Ton billet m'intéresse car je ne tolère pas le lait de vache, mais je n'ai jamais réussi mes yaourts au lait de chèvre!
as-tu déjà utilisé uniquement du lait de chèvre?
Tu as raison les yaourts au lait de chèvre c'est bien meilleur et en plus c'est plus digeste!
Emma,
J'ai déjà essayé avec le lait de chèvre uniquement mais mes yaourts étaient un peu "liquides" !
Je suis désolée, je ne sais pas trop comment t'aider...
Sympa ton blog !!!
sympa ton blog !!!
Je ne mange plus que des yaourts au lait de chèvre : ta recette est géniale !
tu sais que j'ai mangé mon premier yaourt au lait de chèvre frais bien entendu, en Bretagne et c'était hummmm excellent !
géniallllllll,
bise
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