jeudi 20 novembre 2008

Nuggets au poulet

Une deuxième petite recette extraite d'un des livres des Éditions SAEP : C'est topo tapas.
Des nuggets au poulet, rien de très original mais délicieux tout de même ! Le tout accompagné de sauce barbecue....


Pour 1 quinzaine de nuggets :

1 escalope de poulet
30 gr de farine
1 cc de piment en poudre
1 cc de paprika
1 œuf
35 gr de chapelure

Couper les escalopes de poulet en carrés de 2 cm x 2 cm.
Mélanger la farine, le piment et le paprika.
Battre l'œuf en omelette.
Passer les morceaux de poulet dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure.
Faire cuire au four 7 min de chaque côté, à 180°c.

6 commentaires:

Anonyme a dit…

Toujours bien meilleurs les faits maisons !

Anonyme a dit…

ouh là là faut pas que Hanaé voit ça !!! elle adore !

Clémence a dit…

et des nuggets maison, c'est beaucoup mieux que ceux d'un certains clown (et pourtant je n'en ai jamais fait, honte à moi :-(

Anonyme a dit…

Il faut absolument que j'essaie cette recette car j'adore ça!

lydian a dit…

Je n'en achète plus du tout maintenant, c'est vraiment meilleur quand c'est fait maison!
Bises

Doria a dit…

Tes nuggets sont très sympas !!! Je n'en ai encore jamais fais !
Bonne soirée, Doria