mardi 7 avril 2009

La fromagerie Xavier

La fromagerie Xavier existe depuis 1976. C'est avant tout un affineur de fromages traditionnels et fermiers.

Son credo : sélectionner et affiner des fromages au lait cru, de qualité et de tradition fermière et artisanale.

Aujourd’hui, leurs fromages sont sur les plus grandes tables, aussi bien en France, qu’à l’étranger. Reconnus auprès de tous les grands Chefs de la région pour la qualité de leurs produits et conseils, ils ont la volonté de défendre la qualité et le savoir-faire des meilleurs artisans de France et d’Europe.

Alliant expérience et dynamisme, l’entreprise continue sa croissance en s’ouvrant vers de nouveaux marchés et en développant la vente en ligne. Ainsi, vous trouverez dans leur boutique en ligne un service personnalisé capable de reproduire leurs conseils en boutique.

Xavier, c’est aussi un rayon de produits frais d’exception : beurre Echiré et cru, crèmes et autres produits laitiers, et une déclinaison d’articles d’accompagnement : alimentaire (pain, vin...) et accessoires.




4 commentaires:

coriandre-et-cie a dit…

trop beau ta présentation !
j'adore ! bon app'

Nanoud a dit…

CEs fromages sont à tomber ... vivement la fin de semaine que nous soyons en France pour en manger . C'est comme les petites cocottes elles font partie de ma liste de courses car je trouve cela trop mignon !!

Doria a dit…

Tous ces fromages !!! Quel régal pour moi qui en suis fan !
Bonne soirée, Doria

Marjolaine a dit…

Ah si j'avais tout ces fromages à la maison, je crois que la tentation serait trop forte et que je ne me nourrirais plus que de ça. Ils ont l'air extra, tout simplement. Comme tu vas te régaler !