jeudi 11 septembre 2008

Petits carrés fondants au sirop d'érable


J'ai ramené beaucoup de recettes de mon voyage au Canada et pourtant, celle-ci n'en fait pas partie mais vient de chez Missval !

Ingrédients :

150gr de chocolat noir
100gr de beurre
100gr de sirop d'érable
3 oeufs
40gr de farine

Préparation :

Faire fondre le beurre et le chocolat à feu très doux.
Ajouter, ensuite, le sirop d'érable puis, les œufs, battus un à un.
Ajouter la farine tamisée.
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné et enfourner 20mn à 180°C.
Attendre quelques minutes, puis démouler et laisser refroidir sur une grille.
Découper en petits carrés ou rectangles de quelques centimètres.

5 commentaires:

Anonyme a dit…

Ils ont l'air délicieux ...

Cynthia a dit…

mmmmmmmmm, ca m'a l'air pas mal bon ces ptits carrés!!!!

Anonyme a dit…

à fair, à faire....

Anonyme a dit…

Miam, ça donne envie. Vivement que je trouve le temps d'essayer cette recette, d'autant plus que je devrais me dévouer pour les engloutir toute seule car mon chéri n'aime pas le sirop d'érable !!

Cheez_ a dit…

Ils me tentent bien ces petits carrés, à essayer absolument !