jeudi 25 septembre 2008

Coeurs de filets de cabillaud

Depuis toute petite, j'adore le cabillaud et les cœurs de filet, pour moi qui ait la phobie des arêtes, c'est royal !

Voilà donc une petite recette toute simple de cœurs de filet de cabillaud au four :

Ingrédients pour 2 :

2 coeurs de filet surgelés
1 oignon
1 échalote
Huile d'olive
Sel & poivre

Préchauffer le four à 210°C.

Couper l'oignon en rondelles et tapisser un plat pouvant aller au four.
Couper l'échalote et la déposer sur l'oignon.
Placer les deux cœurs de filet au centre.
Arroser généreusement (ou non) d'huile d'olive, saler et poivrer.

Enfourner 16 à 18 min.

A accompagner de riz et / ou d'une bonne ratatouille.



1 commentaire:

lory a dit…

miam...il doit être très bon..