samedi 12 juin 2010

Crumpets au fromage, saumon fumé, miel & ciboulette

Voici une recette, ou plutôt une idée cuisine (puisque que je n'ai, finalement, rien réalisé moi-même !) qui convient tout à fait à un plateau télé ! De circonstance, avec tous ces matchs de foot qui se profilent à l'horizon !!!
Il est vraiment impératif de faire chauffer les crumpets, c'est ce qui fait le charme de ces petites merveilles.




Pour 4 personnes :

4 crumpets Regent's Park
Fromage à tartiner (j'ai utilisé du Carré Frais), en fonction des goûts
140 gr de saumon fumé
Quelques gouttes de miel liquide
Quelques brins de ciboulette fraîche

Faire chauffer les crumpets, 5 min, à 200°c.
Tartiner de fromage et verser quelques gouttes de miel.
Couper le saumon en lamelles et en recouvrir les crumpets.
Ajouter la ciboulette et servir.

9 commentaires:

Nathalie a dit…

Je note tout de suite cette idée merveilleuse pour un plateau TV !!!

René a dit…

vous voilà fin prets pour le mondial de foot !! bonne soirée

caro a dit…

Te voilà de retour avec une bien bonne recette.
Comment ça va chez toi?Ta maison?
Bisous.
Caro

carole a dit…

parfait quand on est pressé!

cecile a dit…

très sympa !

Nanoud a dit…

très bonne idée de repas de dimanche soir par exemple tout ce que j'aime

malé a dit…

Et bien je te remercie pour l'idée, car je fais partie de la catégorie qui va subir le mondial...et donc ton idée pour un plateau TV me va trés bien !

Lilie a dit…

De la finger food comme je les aime ! Plutôt pour une soirée DVD pour moi que soirée foot ;-)

lamu a dit…

avec du miel c'est original !