Lors d'un précédent échange gourmand, j'ai reçu du Caramiel de la part de Carole du blog Carole et ses mitrons. C'est une petite douceur qui, vous l'imaginez, est à mi-chemin entre le caramel et le miel. C'est un délice tartiné sur de la brioche encore chaude mais cette fois, j'ai eu l'idée de le déguster en yaourt et c'est extra !
Pour 7 yaourts :
1 l de lait entier
1 yaourt
2 cs de Caramiel
Faire fondre le caramiel dans le lait. Laisser refroidir.
Battre le yaourt et ajouter le lait au Caramiel.
Répartir dans les pots et mettre en yaourtière pour 10h.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
15 commentaires:
je suis justement en train de me lancer dans la confection de yaourt maison ! merci pour cette joile idée !
oh ils doivent être délicieux!!!
ces yaourts doivent être exquis! à tester!!
Et dire que je n'ai toujours pas de yaourtière !!!
Bon dimanche, Doria
une bonne idée de mettre du caramiel dans les yaourts...je suis ravie que tu l'utilises!
bon dimanche!
..et bien moi,jamais confectionné de yaourt maison mais je prendrais bien ton tit caramel sur ma toast ce matin;)
~nancy
ne peut être que délicieux !!
Est ce que le caramel retombe au fond de tes yaourts ou arrives tu à garder un yaourt mélangé ?
Snif ! Je n'ai pas de yaourtière !
huuuuuuuuuuuuum, ca doit etre un delice, c'est quoi le caramiel, je suis en Uk je ne connais pas.
bisous
Oooo j'imagine que ça devait etre divin ! il ne me reste plus qu'a trouver du caramiel !
ça a l'air bien bon ce caramiel !
A ce niveau-là, ce n'est plus un yaourt que l'on mange mais un dessert gourmand à l'état pur.
Je te souhaite une bonne fin de soirée.
Du caramiel? Sa doit etre bien bon!!
Quelle bonne idée ! Moi qui ai envie de tenter des yaourts depuis un moment déjà, tu m'as décidée à passer à l'action !
Enregistrer un commentaire