La règle :
Choisir 6 blogs parmi les recettes de la semaine dans blog-appétit et sélectionner, selon vous, les meilleures recettes : 2 entrées, 2 plats, 2 desserts et :
- Mettre le logo
- Mettre le lien de la personne qui vous a tagué
- Mettre le règlement du jeu
- Mettre les titres des recettes choisies et liens des blogs (2 entrés, 2 plats, 2 desserts)
- Les avertir sur leur blog : "Tu es tagué(e) !!! J'ai sélectionné ta recette !!!"
Voici donc mon choix pour cette semaine :
Entrées :
La bavaroise à l'avocat de Cuisine et moi
Le cake saumon / pavot de Véro cuisine
Plats :
La blanquette de veau à la vanille de Food Box
Le sel d'agneau presto de Cookingout
Desserts :
La crème aux œufs au sirop d'érable de Cakes and co
Le gâteau au chocolat mousseux de Cléa cuisine
Voilà, la sélection a été difficile mais reflète assez bien mes goûts !
Encore merci à Claudie pour ce tag !
5 commentaires:
super sympa de ta part!!
je vais faire de mon mieux pour faire prolonger la chaine la semaine prochaine.
Merci beaucoup, j'espère que cette recette fera des heureux. Bon weekend à toi, bises.
Merci de m'avoir tagué, "c'est la première fois", je vais donc suivre le règlement au mieux et plublier tout ça samedi prochain.
Bon Week bise A+ Thierry.
J'aime bien les tatins de champignons, j'en ai fait une aux shiitakés il y a peu : c'est facile à faire mais ça fait toujours son petit effet ;-)
Ta recette élue est magnifique, bravo! Ta sélection aussi est très alléchante :-)
Enregistrer un commentaire