Je suis une grande fan de champignons de Paris, crus et cuits !
Alors quand j'en ai trouvé des gros, à farcir, même pas abîmés, j'ai sauté sur l'occasion !
Pour 1 personne :
3 gros champignons
Une quizaine de pignons de pin
Env. 40 gr de jambon cru
6 cc de parmesan râpé
Faire griller les pignons à sec.
Pendant ce temps, enlever la première peau des champignons ainsi que les pieds.
Les déposer dans un plat à gratin, à l'envers et les remplir de jambon.
Ajouter les pignons et le parmesan.
Enfourner env. 20 min à 220°c.
Servir sans attendre.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
18 commentaires:
Alors là moi qui les farçit d'habitude juste avec du boursin là ça change et ça me plait!
j'adore tous les légumes farçis, très mimi tes champ!
J'adore tous les ingrédients de ces champignons farcis... ça doit être un régal! Biz, Béran
..j'adore les champignons moi aussi!!..j'aime beaucoup ta version;)
..bo samedi à toi..
~nancy
J'adore ça également ! et ce avec quoi tu les à farcis oh la la j'aime aussi !!!!
Les champignons de Paris sont bons sous toutes les coutures,même cru et farcis,c'est un vrai délice.
Les tiens donnent vraiment envie.
Super, moi aussi j'adore les champignons. J'ai d'ailleurs une recette qui ressemble un peu à la tienne de champignons farcis au chorizo. Je suis tentée pour tester la tienne !
mmhm, c'est bon les champignons farcis !!
j'adore sa moi aussi miam
superbe idée de farçe !
c'est dommage qu'ils rétréssissent autant à la cuisson ^_- bha oui moi je les veux super gros lol
bisous
une idée pour changer de certains accompagnements bien classiques, ou alors pourquoi pas en entrée ou apéro !
je vois des recettes de champignons farcis sur plusieurs blogs et je n'ai pas encore essayer mais là ça me tente vraiment ça à l'air délicieux!
j'essaye d'introduire les champignons a ma cuisine, mais pas moyen elle est rejeter par tout le monde, je ne sais pas pourquoi.
les tiens en tout cas donnent enviens
huumm je vais me mettre aux champis farcis moi!
moi aussi j'adore les champignons de paris sous toutes leurs formes et farçis quel régal !!
Je cherchais justement un accompagnement original pour la vollaille de Noël: Merci!
Bises
Je n'ai jamais essayé mais cela fait longtemps que ça me tente des champignons farcis. Les tiens sont très appétissants !
Ça j'aimerais beaucoup. Les champignons farcis, c'est tellement bon.
:)
MMMmmmm !!! j'aime beaucoup les champignons farcis j'en fais souvent mais autrement je note ta recette bien sympa ! merci pour ta visite et ton com chez moi @ bientôt http://sucre-et-sel-d-angy.over-blog.com
Enregistrer un commentaire