Les poêlées de légumes sont parfois un peu triste... Voilà une recette qui redonne un peu de goût à ce type de plat !
Pour 2 personnes :
1 tête de brocoli dont vous n'aurez gardé que les fleurs
150 gr de pois gourmands
5 rattes lavées et coupées en rondelles (j'ai gardé la peau)
1 petite carotte épluchées et coupées en rondelles
3 cc de mélange pour légumes et omelettes de la cuisine des épices
20 gr de beurre
Huile de pépins de raisin
3 poivres du Kerala Ethiquable
Fleur de sel
Faire chauffer le beurre et l'huile et y faire revenir les pommes de terre pendant 5 min.
Ajouter la carotte et faire cuire encore 5 min.
Ajouter les brocolis, couvrir et faire cuire 10 à 15 min.
Ajouter les pois gourmand, couvrir et faire cuire 10 à 15 min.
Vérifier que les légumes soient tous bien tendres, parsemer d'épices et assaisonner.
Bien mélanger et servir aussitôt.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
13 commentaires:
Une bien jolie recette!!!J'adore les légumes et me voilà servi!!!
Bisous.
Caro
très sympa cette poêlée épicée...
miam miam, super cette poellée!!!
jolies couleurs, ça donne envie de manger des légumes
bz
Alors là je raffole d'une bonne poêlée de légumes comme la tienne!
ah mais non pas triste du tout cette poêlée, très tentante même...
oh ces beaux légumes!
Une assiète pleine de saveur j'aime beaucoup =D
bisous mi$$
Excellent sûrement ces p'tits légumes.
J'adore les assiettes de ce genre. Bourrés de couleurs et de goût.
:)
Hmmm plein de legumes sa me plait bien!!
Voilà un plat très appétissant !
je prends ! ou je me ressers dirons nous plutôt
Merci pour ta recette ! Je viens de l'ajouter au jeu A Vos Casseroles : http://www.odelices.com/avc_theme_20_tout_vert.php
Enregistrer un commentaire