Aujourd'hui, je vous propose une recette pour celles et ceux qui aiment le piquant !
Oui, je dois dire qu'elle m'a donné chaud cette dinde tikka !
A servir avec un riz basmati ou riz thaï.
Pour 2 personnes :
2 escalopes de dinde
2 yaourts natures (j'ai pris des veloutés)
3 cc de garam massala
3 cc de coriandre moulue
1 cc de piment de Cayenne
Sel & 3 poivres du Kerala Ethiquable
Mélanger les épices et les yaourts dans un grand bol. Saler et poivrer.
Y faire mariner les escalopes, coupées en morceaux, pendant 1h, au réfrigérateur.
Répartir dans un plat allant au four et enfourner env. 10 min à 180°c.
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21 commentaires:
Coucou,
sympa comme recette, j'aime beaucoup la dinde !
Bisous
j'adore ce genre de plat avec des épices et une sauce légère !
cela change de mode de cuisine et à l'air extra
super ta recette, je note!!
çà donne des couleurs au visage par cet hiver froid hihihi merci et bonne journée à toi! la nana
pourtant elle a l'air inoffensive cette dinde...
je note cette recette car j'ai souvent les ingrédients chez moi,merci
..juste à regarder ton plat,on ne peut s'imaginer que c'est piquant lol!!..j'adore la dinde;)
..bonne journée à toi ma chère!!..moi en congé..je vais recevoir mon bébé soeur et ma tite maman pour le dîner;)
~nancy
Super sympa mais sans les épices qui piquent pour moi.
Mon chéri n'aime pas ça...
Bisous.
Bonne journée.
Caro
j'adore ce genre de plat !
J'adore ce genre de plat épicé et la dinde est une viande qui reste tendre!
j'adore ce genre de mélange d'epices!! je garde precieusement!!
bisou
sag
Ca a l'air trop trop bon !
merci
le photo donne envie d le goûter bz patmamy
j'aime manger bien épicé .. ce plat est pour moi !
Elle est sympa cette recette, facile rapide et bien goûteuse.Je note.
mon homme adore les plats qui pikeeee; moi aussi j'aime bien ! en tous qu'à sa m'a l'aire super bon
bisous
super sympa ta recette et pour répondre à ton com sur le smoothie non le lait n'a pas tourné!
bonne soirée
Merci à toi Elodie de me rappeler l'existence de ce plat car cela fait trop longtemps que je n'en ai pas préparé ou mangé.
Ca ne m'étonne pas qu'il t'ait donné chaud ; avec toutes ces savoureuses épices, cela aurait été difficile qu'il en soit autrement. En tout cas, c'est encore une recette bien appétissante que tu nous proposes là.
Peut etre un peu fort pour moi mais à faire pour mon popa !!!
Hmmm c' est bon sa le poulet tikka!! maiam miam!!
humm
je note ça pour la semaine prochaine
merci
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