Je continue sur ma lancée des petits gâteaux pour le petit-déjeuner. Je trouve que c'est un vrai plaisir de commencer la journée de cette manière !!!
Pour 7 petits gâteaux :
2 œufs battus en omelette
65 gr de farine t45
2/3 de sachet de levure chimique
60 gr de ricotta
1,5 cs de sirop d'agave
30 gr de pépites de chocolat
10 gr d'amandes mondées coupées en petits morceaux
35 gr de noix de cajou sans sel Ethiquable coupées en petits morceaux
Mélanger et ajouter les ingrédients dans l'ordre ci-dessus en remuant bien à chaque nouvelle incorporation.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
29 commentaires:
Ils sont bien jolis et tout moelleux. J'adore !
Bisous
Excellent avec de la ricotta !
Bisous
tout simplement parfait! je veux commencer ma journée ainsi ;-))
Hummm, ces petits gateaux me font bien envie ...
Ils sont otu mimi ces petits gâteaux !!!
avec la ricotta, j'adre !
En plus pour bien démarrer la journée c'est impeccable avec toutes ces vitamines !
miammmmm....trop trop bon
bisous
Qu'ils sont beaux !
Ils sont bien moelleux et très tentant ce matin avec ma tasse de café !
Bisous, Doria
Pas de meilleure façon pour commencer la journée du bon pied !
Comme Cannelle!!! ça me plairait aussi!!!
Des petits gâteaux "allégés" qui ont tout pour me plaire!
Bises
C'est parfait tout ça. Tu peux débarquer avec un panier rempli à la maison, hi!!! Bisous
un petit gâteau drôlement apprécié je suis sûre !
Ils sont trop tentants;)xxx
Hmmm, avec amandes et noix de cajou, je craque !
Que de bonnes choses bien gourmandes dans ces petites bouchées, un petit régal!!
ils sont merveilleux, bravo, et bisous
la ricotta doit les rendre bien moelleux, ça doit être super bon!
bisous
Je n'aurais pas du passer par ici, mmmh tu me donnes envie de foncer en cuisine !
ils ont l'aire super moelleux je n'aime pas les noix de cajou mais avec des cacahuette sa doit être un supplice ^^
bisous
Oui oui moi je veux bien commencer ma journée chez toi aussi !! ^^
* * bises
.. je serre le café et j'en pique quelques-uns au passage!!!!!!!!
..bonne journée à toi;)
~nancy xx
Est-ce que l'on peut s'arrêter d'en manger du moment que l'on a commencé, ou sont-ils de véritables pièges à gourmandise ???
Merci pour ta fidélité...
De la ricotta dans les gateaux, je ne connaissais pas, quelle belle idée!
alor slà !!!! c'est terriblement bon
Ils ont l'air moelleux à souhait ces petits gâteaux...
je n'en ferais qu'une bouchée! ils ont l'air bons!
Enregistrer un commentaire