Voici une recette que j'ai réalisé hier soir. Je me suis d'abord promené sur Internet pour voir un peu ce qui se faisait puisque je n'en avais jamais fait, puis j'ai adapté en fonction de ce que j'avais sous la main ! Avec de la sauge fraîche se serait bien sûr encore meilleur !
Je l'ai mangé sans accompagnement mais avec des tagliatelles fraîches, ça devrait être un vrai délice !
Par personne :
1 escalope de veau pas trop épaisse
2 tranches de pancetta
2 cc de délice de poivrons rubis de Meze House
2 pincée de sauge séchée
Poivre
Préchauffer le four à 200°c.
Poivrer l'escalope de chaque côté. Y déposer le délice de poivrons puis la pancetta et parsemer d'une pincée de sauge. Rouler et fixer à l'aide d'un pique en bois. Parsemer à nouveau d'une pincée de sauge.
Baisser le four à 180°c et enfourner 10 min.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
23 commentaires:
trop beau, il donne envie de le dévorer d'un coup de dents bz patmamy
Ahhhhhhhhhhhh les saltimboccas ! Ca fait bien longtemps que je n'en ai pas préparé d'ailleurs, merci !
c'est trop appétissant !! merci pour cette recette
Quelle recette! Ca me plait beaucoup et le veau je n'en mange jamais.
superbe cette photo qui annonce un délice ..
hum super avec la pancetta
C'est le genre de recette que j'aime beaucoup !!
délicieux avec la sauge !
Superbe!!!J'adore ça.
Bisous.
Caro
miam miam, j'y planterai bien ma fourchette!!!
bisous
son look vraiment sympa donne bien envie!
C'est bon les saltimboccas, avec la pancetta en plus!
humm que de gourmandise depuis ma dernière visite sur ton blog !!! bise sandra
J'adore la présentation en roulé, ça change et je trouve ça beaucoup plus appétissant !
Coucou, jolie recette et présentation, bravo !
Bisous
Très bonne cette recette!
J'en fais souvent de ces petites merveilles italiennes...Une superbe idée de mettre de la crème de poivrons dedans. Bisous
..ta photo est trop,trop appétissante ma chère Elodie!!..
..bonne soirée à toi;)
~nancy xx
il faudra que j'essaie cette recette typique ça donne faim ;o)
bisou
sag
Coucou , pour mon concours il faut juste publier avant le 31 juillet .
Je n'ai encore jamais réalisé de saltimboccas ! c'est à faire !
* * Bises
Très originale comme recette, j'aime beaucoup !
Bisous, Doria
Mmm!! J'adore, je note avec Plaisir:)xxx
j"adore ^^
Enregistrer un commentaire