Je n'avais encore jamais utilisé de brousse en cuisine mais je dois sire que j'ai été agréablement surprise par la texture qu'elle donne à la garniture ! Un peu comme la ricotta...
Pour 4 tartelettes :
1 pâte brisée
200 gr de brousse
1 boîte de sardines sans huile à l'orientale de La perle des Dieux
2 œufs
1 pincée de cumin
1 cc de coriandre fraîche
Sel & Poivre
Battre les œufs. Ajouter la brousse et bien mélanger. Ajouter les sardines et mélanger à nouveau. Ajouter enfin, le cumin et la coriandre puis assaisonner.
Découper la pâte afin d'en foncer les moules. Ajouter la garniture et enfourner 20 min à 180°c.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
25 commentaires:
super humm ce soit être délicieux !! bise sandra
trop bon, j'adore !!!
la brousse doit apporter de la légèreté et c'est vrai qu'on ne pense pas assez à l'utiliser
J'adore également ces parfums là ! Avec de la brousse, très bien mais cela ne doit pas être mal avec de la faisselle de chèvre (quoiqu'il me reste de la ricotta...)
Moi je n'ai jamais gouté de brousse mais ta tarte me plait beaucoup.
jolies tartelettes à faire en entrée mmmmmmmmmm...bz patmamy
J'aime aussi beaucoup utiliser la brousse , tu verras ça fait de supers desserts !
*Bon dimanche
** Bises
Moi aussi j'aime beaucoup utiliser la brousse dans les tartes. Le goût est différent de celui de la ricotta, j'aime bien alterner les deux !
Avec des sardines, je n'ai jamais essayer.ça doit être très savoureux..
Très appétissantes!
miam ! ça me plaît drôlement !
Avec des sardines bonnes comme ça, le résultat ne peu qu'être bon
Tartelettes a la sardine, ca donne envie d'essayer !
Super bonne ta tarte!!!
Bisous.
Caro
je ne trouve pas toujours de la brousse alors j'achète souvent de la Ricotta à la place !!
Là, je préfère! En plus des sardines, encore! Je devrais aimer sans pb! Bisous
J'ai découvert la brousse il y a peu aussi. En tous les cas c'est le genre de tartelettes qui me permettraient de redécouvrir les sardines!
C'est bon la brousse!! cette tartelette me paraît bien bonne!!
je ne connais absolument pas ce fromage mais j'ai hate d'y gouter!
bisou
sag
Bonjour Elo!
Je vais faire une petite séance de rattrapage sur ton blog (un petit moment que j'avais délaissé la blogosphère... encore une fois!)
J'aime beaucoup cette recette bien simple à réaliser en plus, mais tes ingrédients vont super bien ensemble!
Miam!
Une belle recette ! Une belle entrée !
Bises
Miaamm, quelle belle entrée!!!
Ces tartelettes doit être bien légères, j'aime beaucoup utiliser la brousse en cuisine. Les sardines et le cumin, ça doit faire un ensemble bien savoureux.
Je n'ai jamais utilisé de brousse. Tu me donnes envie d'essayer ça aussi !
un bon diner en ^perspective ...j'aime utiliser la brousse avec de la menthe pour farcir des courgettes
Enregistrer un commentaire