Je découvre la poutargue ! Et c'est un délice !
La poutargue est une spécialité de la ville de Martigues, à base d'œufs de mulets salés et séchés.
Pour 1 personne :
60 gr de pâtes aux algues Wakame de chez Breizh saveurs
1 échalote hachée
5 cs de crème liquide
1 cm de poutargue de chez Almyx
Sel & Poivre
Huile d'olive
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet.
Faire revenir l'échalote dans 1 cs d'huile. Ajouter la crème et laisser cuire 2 min. Saler et poivrer.
Couper la poutargue en fines lamelles et l'ajouter au mélange de crème.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce.
Servir.
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19 commentaires:
Un joli plat qui change.
Bon 1 er Mai !
Bises
une belle recette..maintenant que je connais la poutargue! bisous
je connais la poutargue de nom mais je n'y ai jamais gouter ça doit être très bon !! bise sandra
miam... J'adore la poutargue...
Je me souviens d'en avoir vu dans l'émission "Un dîner presque parfait" et je serais curieuse d'y goûter...
Bon week-end prolongé à toi,bises !
une recette qui me laisse assez froide dès que l'on parle d'oeufs de poissons mais tu vois que je viens quand même jeter un coup d'oeil à cette recette. Y'a pas que le caramel beurre salé dans la vie !
Miam miam!!! Un nouveau produit inconnu pour moi mais certainement fort délicieux;)
Bon week-end à toi ma Chère Elo!!xxx
Je n'ai jamais goûté de pates aux algues...bon 1er mai!
Je rêve de goûter de la poutargue
Voilà quelque chose qui sort de l'ordinaire.
Des saveurs bien tentantes que je dois découvrir !
Je te souhaite un bon 1er mai.
Bisous, Doria
Je ne connais pas du tout et serais très curieuse d'y goûter...
Depuis mon lieu de vacances où je n'ai pas beaucoup de temps à moi, je prends cinq minutes pour passer sur les blogs ! quelle recette ! je ne connais pas du tout !
..oh non!!..tu ne me fera pas à nouveau chercher dans tout le Québec pour ce genre de pâtes lol!!!!!!!
..bo week~end à toi Elodie;)
~nancy
Tu me donnes bien envie de tester!!!
Bisous.
Caro
Avec de la poutargue, on mène mon mari par le bout du nez. Moi, on me fait fuir, hi!!!! Bisous
j'en ai reçu aussi mais de chez la maison du pata negra bz patmamy
je ne connais pas du tout la poutargue
qu'est ce que ça doit être délicieux!
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