Vous aurez remarqué que la poire est à l'honneur en ce moment !
C'est un fruit que j'aime particulièrement et comme c'est la saison, je m'en donne à cœur joie !
Pour 2 personnes :
3 poires
20 cl d'eau
1/4 cc de vanille en poudre Evanilla / Délice vanille
1/4 cc de cannelle de l'Etal des épices
1 pincée de noix de muscade
1 clou de girofle
1 étoile de badiane Quai délices
1 cc de sucre roux Demerara Histoire de goût
1 grosse cc de miel du Gatinais de La boutique de la ferme
Éplucher les poires et les couper en dés.
Les faire cuire avec tous les ingrédients, à feu moyen, pendant 20 min.
Retirer l'étoile de badiane et le clou de girofle puis mixer.
Servir chaud.
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15 commentaires:
et tu as raison de ne pas t'en priver car c'est une source de vit E incroyable d'après ce qu'on en lit ! merci elo bisous
ta photo est superbe et ta recette aussi!
waw ca doit etre un vrai bonheur, bravo
huuuuuuuuuuuum, je peux avoir un verre please
mhmmm, la couleur est surprenante et le goût doit etre divin
J'aime beaucoup la poire, il faut vite en profiter avant qu'il n'y en est plus!
Très bon dessert et jolie photo.
Bisous.
Caro
Que c'est joliment présenté!!!et ça doit être très fin en goût...mmmmmm
j'aime la poire alors la saga peut continuer !
très sympa ce dessert léger et très parfumé !
Je suis une fan de la poire dans les desserts et je craque devant le tien....
le coté chaud me plait bcp ;o)
Wouaaaa super cette soupe dessert!!
avec tant de bons produits, tu ne peux que te régaler !
Ce velouté doit etre délicieux!
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