Je suis allée au Canada, en mai dernier. Un super voyage !
J'en ai bien sûr ramené tout un tas de bonnes choses à manger, surtout LES produits de l'érable.
Le sirop que j'ai utilisé pour faire ces yaourts est du sirop bio, acheté en France car il m'en restait encore, mais le sucre lui, vient bien de là-bas ! En France, c'est hors de prix (à mon avis...)
Pour 7 yaourts :
1 litre de lait entier
1 yaourt
4 cs de sirop d'érable
1 cs de sucre d'érable
Et Hop ! 10 heures dans la yaourtière.
(J'utilise le doseur de la MAP pour mes "cuillères à soupe")
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
faut que j'essaie !!
Ca a l'air trop bon ces yaourts au sirop d'érable!
je crois que les yaourts au sirop d'érable à été ma 1èr tournée de yaourts! c'est trop bon et tu me donnes envies d'en refaire!!
je te remercie de ton passage sur mon blog! a bientôt
Enregistrer un commentaire