mardi 30 septembre 2008

Crackers à la pâte Wonton

A la suite de mes raviolis (ci-dessous) pour lesquels je n'ai utilisé que 15 feuilles sur 40, je me demandais ce que j'allais pouvoir faire...
Et puis après des raviolis, pas envie de raviolis...
J'ai donc cherché un peu sur Internet et j'ai trouvé LA recette qu'il me fallait sur le site de Cléa.



Mes crackers à moi, sont beaucoup moins light que ceux de Cléa car je les ai bien francisé en y mettant...de l'emmental râpé ! Et des graines de sésame et du sel sur quelques autres.

Ingrédients :

Feuilles à raviolis chinois
Emmental râpé
Graines de sésame dorées
Sel
1 oeuf + 1 cs de crème fraîche entière liquide pour dorer.

Découper les feuilles à l'aide d'emporte-pièces, les placer sur un place recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner du mélange oeuf battu + crème.
Recouvrir d'emmental pour certains, sésame et sel pour d'autres...

1 commentaire:

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

J'ai également repéré cette recette, il faudra que je la fasse.