mardi 4 novembre 2008

Yaourts au lait de chèvre et confiture de lait

Après les compotes et panna cotta, me revoilà avec des yaourts !
Cette fois, que mettre dedans à part la classique vanille... Même si c'est très bon, j'avais envie d'autre chose ! Alors décision finale, du lait de chèvre parce qu'il est bientôt plus bon et de la confiture de lait, parce que j'adore çà !


Pour 7 pots :

50 cl de lait de chèvre + 50 cl de lait entier
1 yaourt
2 grosses-grosses cs de confiture de lait
1 sachet de sucre vanillé.

Faire fondre la confiture de lait dans le lait. Laisser refroidir.
Battre le yaourt, ajouter le lait à la confiture et le sucre.
Répartir dans les pots et mettre dans la yaourtière pour 10h.

10 commentaires:

Clémence a dit…

j'ai hâte d'avoir un grand appart pour acheter plein d'ustensiles dont une yaourtière...

Anonyme a dit…

C'est très original comme recette, ça me tente --

emma a dit…

Ton billet m'intéresse car je ne tolère pas le lait de vache, mais je n'ai jamais réussi mes yaourts au lait de chèvre!
as-tu déjà utilisé uniquement du lait de chèvre?

Anonyme a dit…

Tu as raison les yaourts au lait de chèvre c'est bien meilleur et en plus c'est plus digeste!

Elo a dit…

Emma,

J'ai déjà essayé avec le lait de chèvre uniquement mais mes yaourts étaient un peu "liquides" !
Je suis désolée, je ne sais pas trop comment t'aider...

Anonyme a dit…

Sympa ton blog !!!

Anonyme a dit…

sympa ton blog !!!

Anonyme a dit…

Je ne mange plus que des yaourts au lait de chèvre : ta recette est géniale !

Anonyme a dit…

tu sais que j'ai mangé mon premier yaourt au lait de chèvre frais bien entendu, en Bretagne et c'était hummmm excellent !

Anonyme a dit…

géniallllllll,

bise