Mais, étant donné que ma recette part du même principe, je ne voyais pas comment la nommer autrement...
La ricotta permet à la viande de rester bien moelleuse, c'est un délice !
Par personne :
1 escalope de dinde très fine
2 grosses cc de ricotta
2 tranches de bacon
Herbes de Provence
Sel & Poivre
Bien étaler l'escalope sur une surface plane, saler et poivrer.
Recouvrir de ricotta et parsemer d'herbes de Provence.
Déposer les tranches de bacon et rouler les escalopes.
Fermer avec un pique en bois.
Enfourner 25 min à 180°c.
Servir avec des tagliatelles.
Quelques photos de Rome pour le plaisir des yeux :
9 commentaires:
Une belle assiette, de jolie photos...merci pour le partage !
Bisous
Tu as réussi à me donner envie de saltimboccas à l'heure du goûter, bravo ! :-)
très sympa
bises
Quel bonheur de te retrouver.Surtout avec une telle recette et des photos de Rome.Ville que je rêve de visiter.
Bisous.
Caro
Ça me plait, c'est le genre de plat qui me séduit...
gourmandes ces saltimbocas!!!!!dessesim
Ca me donne l'eau à la bouche!
Je recherchais une recette originale, je suis servi ! Je vais réaliser ce plat pour ma petite famille des demain. Bise
un plat bien appétissant
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