Pour 8 petits muffins :
65 gr de farine de blé t110 de Saveurs de Normandie
2/3 d'un sachet de levure chimique
50 gr de purée d'amandes blanches
150 gr de fromage blanc à 0%
2 œufs
50 gr de cassonade
30 gr de noix de coco
1,5 cs de graine de pavot
1 vingtaine d'amandes mondées coupées en petits morceaux
Dans un saladier, mélanger les ingrédients en les ajoutant un par un, dans l'ordre ci-dessus.
Répartir dans des moules en silicone.
Enfourner 25 min à 190°c.
de bien bons muffins et pas trop caloriques, ce qui ne gâte rien! Bisous.
RépondreSupprimerils me plaisent tes muffins !merci :)
RépondreSupprimernoix de coco et pavot c'est original !!
RépondreSupprimerJ'en prend un....A+
RépondreSupprimerDélicieux !
RépondreSupprimertrop gourmands ces muffins! j'en pique un au passage ;)
RépondreSupprimerSympas ces petites gourmandises, hop j'en pique un au passage !
RépondreSupprimerTes muffins me plaisent drôlement avec tous ces bons ingrédients:) xxx
RépondreSupprimerDélicieuse gourmandise, avec des ingrédients que j'adore:))
RépondreSupprimerJ'aime bien le croquant qu'amène le pavot, bisous
RépondreSupprimereffectivement, c'est encore une belle gourmandise
RépondreSupprimerje croquerai volontiers dedans!
RépondreSupprimerJe veux bien les goûter!!!
RépondreSupprimerBisous.
Caro
j'aime beaucoup ce mariage de saveurs, belle idée!
RépondreSupprimersuper tentants et bien jolis, je t'en prend un en passant!!
RépondreSupprimerbisous
encore une belle recette de muffins gourmands.....
RépondreSupprimerPour moi, ce sera au petit déjeuner et au goûter. Je ne résiste pas à ces gourmandises ultra moelleuses et toutes légères dont les saveurs sont irrésistibles. Merci de nous faire partager cette bonne recette Elo.
RépondreSupprimerBises.
Ils sont superbes et bien gonflés !
RépondreSupprimerBisous, Doria
Délicate association pour des muffins à dévorer sans complexe !
RépondreSupprimerces muffins peuvent taire ma gourmandise
RépondreSupprimerSuper cette nouvelle base de muffins ! Je vais avoir quoi faire pour mes petits dej !
RépondreSupprimerTu es la reine du muffins avec des idées d'association toujours originales,ceux-ci semblent peu caloriques en plus c'est parfait!
RépondreSupprimerTes muffins me mettent l'eau à la bouche avec de tels ingrédients et ce moelleux!!
RépondreSupprimerOh! Je viens de passer une demi heure à chercher une recette de muffin et voila que je tombe (presque par hasard sur la tienne)
RépondreSupprimerEt bien, c'est décidé, c'est celle là que je vais essayer.
Je n'avais jamais pensé à associer coco et pavot!
Merci pour tes passages sur mon blog. Je cumule les emplois et n'ai vraiment pas beaucoup de temps pour m'occuper de ce petit blog... Peut être qu'après l'été, ce sera moins la course.
Bises
Cricolie
Les saveurs ma plaisent !!
RépondreSupprimerJe les testerai rapidement tes jolis muffins légers. Merci
RépondreSupprimerChrys
Ils sont super gourmands tes muffins, avec un petit café, je suis preneuse lol bisous
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