La seule modification que j'y ai apporté est l'utilisation de fromage blanc 0%.
Pour une brioche de 750 gr :
500 gr de farine de blé t45
15 cl de lait écrémé
100g de fromage blanc 0%
2 œufs
3 cs de cassonade
1 cc de sel
1,5 cc de fleur d'oranger
1 sachet de levure déshydratée
Battre les œufs en omelette et les verser dans la cuve. Ajouter le fromage blanc et le lait.
Ajouter ensuite, le sel, la cassonade et la fleur d'oranger.
Verser la farine puis, la levure.
Lancer le programme brioche.
trop bonne cette brioche !!!!
RépondreSupprimerbz
je ne savais pas qu'on pouvait faire de la brioche avec du fromage blanc!!!avec un peu de confiture maison ,super pour le petit dej!
RépondreSupprimertu crois que ca marcherai avec des petits suisses? elle a l'air délicieuse!
RépondreSupprimertrès sympa. faudra que je l'essaie celle-là !
RépondreSupprimerSuperbe brioche, la mie a l'air toute douce et très moelleuse.
RépondreSupprimerJen prend une tranche, avec de la confiture de fraise, merci...
RépondreSupprimerUne très belle brioche bien aérée et en plus légère, c'est une bien jolie recette !
RépondreSupprimerBisous, Doria
sympa cette brioche légère...
RépondreSupprimerelle doit être tendre et savoureuse !
RépondreSupprimerune super idée!
RépondreSupprimerj'adore ce que tu as fait, et en plus tu l'as mis agréablement en valeur pour encore plus de gourmandise!!!
RépondreSupprimerWaouh! Elle est très tentante!
RépondreSupprimerElle est terrible !
RépondreSupprimerJe suis passée à côté.Merci car elle semble ultra bonne!!!
RépondreSupprimerBisous.
Caro
Superbe!! Je craque pour ta jolie brioche:) xxx
RépondreSupprimerhummmmmmmmmmmmm de délicieuses brioches.....
RépondreSupprimerj'aime cette brioche! le fromage blanc la rend tellement moelleuse!
RépondreSupprimerA tenter absolument, une brioche légère voilà qui me donne envie..
RépondreSupprimerbisous
très aerée miam
RépondreSupprimerbisou
sag
Elle est superbe !
RépondreSupprimerBisous et bravo !
Tu as une recette avec des petits suisses, hi!!??? Bisous
RépondreSupprimerune belle texture
RépondreSupprimerbonne journée
Et... Tu ne ns dit pas si tu as aimé?!
RépondreSupprimerPour les petits déj' de l'été pris dans le jardin, cette brioche doit être parfaite !
RépondreSupprimerHop! Demain je fais une brioche!
RépondreSupprimersuper cette brioche j'aurais bien déjeuné demain matin avec! en plus c'est sans complexe ;)
RépondreSupprimerJe vais t'en prendre un petit bout ce matin avec mon cappuccino...Je pense qu'on peut la réaliser avec un yaourt nature, si on n'a pas de fromage blanc ????? a voir....
RépondreSupprimer