D'autant plus, que j'ai remarqué que les muffins sans œuf sont vraiment délicieux à partir du moment où ils sont bien "parfumés"!

Pour 9 muffins :
60 gr de farine t45
60 gr de maïzena
55 gr de lomo sans peau et coupé en petits dés de la Maison du Pata Negra
65 gr de Sainte-Maure de la fromagerie Xavier également coupée en petits dés
1 grosse cs de Délice crétois (tomates-feta) de Meze House
15 gr de beurre fondu
1/2 sachet de levure chimique
Lait demi-écrémé
Mélanger la farine, la maïzena et la levure.
Mettre le beurre fondu dans un verre mesureur et compléter avec le lait pour obtenir 20 cl de liquide. Ajouter le délice crétois et mélanger.
Ajouter le liquide au mélange farine-maïzena-levure et mélanger.
Ajouter le lomo et le fromage.
Enfourner à 200°c.
Si le coeur vous en dit, vous pouvez voter pour ma recette de pâtes à l'encre de seiche, chorizo, pignons et crème de parmesan qui participe au concours Toutes les saveurs de l'Italie du blog Nova Epicerie.
C'est intéressant comme technique je ne connaissais pas! pas d'œuf quasi pas de beurre! il faudra que j'essaie!
RépondreSupprimerune belle recette diet pour moi merci
RépondreSupprimerC'est vrai que c'est bien de pouvoir se passer des oeufs ! Bonne recette !
RépondreSupprimersans oeufs, c'est intéressant, surtout que je connais plein de gâteau fait comme ça.. bisous
RépondreSupprimerc'est la journée des muffins;)
RépondreSupprimerles tiens sont très appétissants!
..bon matin Elodie!!(midi pour toi;)
RépondreSupprimer..je craque pour tes muffins sans cocos lol!!..bonne journée à toi ma chère;)
~nancy xx
effectivement, je suis d'accord avec toi pour les oeufs. et ces muffins ont l'air bien parfumés !!
RépondreSupprimerIls doivent être délicieusement parfumés...
RépondreSupprimerca doit etre un vrai delice, en plus sans ouefs, c'est sublime, merci
RépondreSupprimerJe n'ai encore jamais fait de muffins, cake ou autre sans oeufs, j ne sais même pas à quo ça peut ressembler
RépondreSupprimerBonjour:)
RépondreSupprimerJ'ai cru que je n'arriverai pas à me poser pour venir te faire un p'tit coucou...
Olala ! cette recette! Mhummmm:)
Bisous:)
des muffins sans oeufs c'est une excellente idée en plus ils sont superbe et très appétissant!
RépondreSupprimerbises
Des saveurs de Grèce, de Méditerranée, tout ce que j'aime! Bisous
RépondreSupprimerhummm, délicieux
RépondreSupprimerbisous
va falloir que j'essaie ces muffins sans oeufs alors!! lol
RépondreSupprimerbisou
sag
Une belle recette que tu nous fais partager, merci beaucoup pour l'astuce.
RépondreSupprimerBisous, Doria
ils ont l'air très bon ces petits muffins idéal quand on est en panne d'oeuf ce qui ne serait tarder chez moi
RépondreSupprimerJolis petits muffins bien parfumés.
RépondreSupprimerchouettos ces muffins !
RépondreSupprimerc'est vrai que sans oeufs c'est bien aussi surtout avec une garniture comme la tienne :-)))
RépondreSupprimerCes muffins doivent etre très bons, en tout cas ils ont l'air bien moelleux!
RépondreSupprimerC'est chouette ça des muffins sans oeufs il va falloir que j'essaie!
RépondreSupprimerMiam, Ils doivent être bien bons.
RépondreSupprimerje t'avouerai que je n'est jamais testé sans oeufs =s
RépondreSupprimerbisous
une surprise sur mon blog.bz patmamy
RépondreSupprimerj'ai voté pour toi !!!!
RépondreSupprimerSuper recette :)))))))
des muffins sans oeufs voilà une recette qui me plait bien !!
RépondreSupprimerhumm parfait pour un apréro !! bise sandra
RépondreSupprimerhumm,ça l'air délicieux,bravo
RépondreSupprimerBisous
J'adore les parfums de ces muffins salés et sans oeufs c'est parfait!
RépondreSupprimerTout a fait appetissants ! et j'adore l'idee, sans oeufs !
RépondreSupprimerj'aime beaucoup le look de ces muffins qui m'ont l'air bien bons!
RépondreSupprimermoi qui suis allergiques aux oeufs, je te remercie pour ta recette salée, je vais l'essayer rapidement
RépondreSupprimeranneso