Le chocolat au cassis est très surprenant et le croquant sucré des pralines roses est un vrai plus !
Ils se conservent très bien 4 à 5 jours mais croyez-moi, vous n'aurez pas à attendre jusque là !!!
Pour 11 muffins :
3 œufs
100 gr de beurre demi-sel
100 gr de pralines roses mixées (en garder un peu pour le décor)
50 gr de sucre roux
50 gr de farine
4 gr de levure chimique
200 gr de chocolat noir au cassis New Tree
Faire fondre le beurre et le chocolat.
Mélanger les œufs, le sucre, la farine, la levure et les pralines.
Y ajouter le mélange beurre-chocolat.
Répartir dans les moules, saupoudrer du reste des pralines et enfourner pour 15 min à 180°c.
Vérifier la cuisson avec la pointe du couteau.
Oh la la ils sont trop mimis.Miam.
RépondreSupprimerBisous.
Caro
Ils sont très beaux ces muffins! A la fin d'un pique-nique, c'est parfait! Bisous
RépondreSupprimerhum qu'elle delice ces muffins j'adore
RépondreSupprimerQu ils sont beaux ! J adore ce chocolat !
RépondreSupprimerTrès tentants tes muffins. Chocolat - cassis, ça doit être extra.
RépondreSupprimerBon dimanche
Chrys
très jolies couleurs avec ces morceaux de paralines !
RépondreSupprimerBizzz
Je n'ai jamais fait cette association gourmande mais ça doit être extra!
RépondreSupprimeroriginale cette association! surement très bon! en tout cas ils sont appétissants!
RépondreSupprimerIls sont jolis comme tout !
RépondreSupprimerils sont superbes tes muffins
RépondreSupprimerqu'ils sont beaux...c'est une belle idée!
RépondreSupprimerça donne envie d'en manger!
RépondreSupprimerIls ont l'air très bon !
RépondreSupprimerJ'ai également le chocolat au cassis, mais je l'ai mangé "comme ça"...
NB : Je ne sais plus si je te l'ai dit :
- Si tu m'as dans tes favoris ou si un lien vers mon blog figure sur le tien, peux tu changer l'adresse s'il te plait? J'ai déménagé sur overblog (plus de fonctions, plus d'avantages) : http://seletpoivre.over-blog.com. Merci bien.
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Chocolat et pralines, quelle bonne idée ! Le croquant des pralines doit être irrésistible !
RépondreSupprimerle gout leger du cassis soit rendre ces muffins très bons ;o)
RépondreSupprimerbisou
sag
Ils ont vraiment l'air délicieux !
RépondreSupprimer*** bises
miam miam on a envie de les croquer ! ;-))
RépondreSupprimerIls sont bien sympa, et je connais ces chocolats, superbes !
RépondreSupprimerchoco & cassis, c'est étonnant et très savoureux
RépondreSupprimerTes muffins me font envie;)xxx
RépondreSupprimercoucou Elo, je n'arrive plus à te laissé de com de mon ordi, je peux les laisser seulement de l'ordi à mon homme, j'adore le chocolat netree ils sont vraiment de grande qualit, très original t'es muffins miammm !
RépondreSupprimergros bisous
Pas mal du tout, j'en prendrai bien un là !!!
RépondreSupprimerBonjour ! J’organise un concours de recettes sur le thème « les Petits Roulés », si tu désires y participer tout est détaillé sur mon blog chicetgourmand.canalblog.com .
RépondreSupprimerA bientôt !!
Pralinerose
tu es la "reine" des muffins!!!encore bravo pour ceux ci!
RépondreSupprimerSublimes... Mmmmmmmmm!
RépondreSupprimerFaut absolument que je teste ce chocolat newtree! ça a l'air divin, surtout dans ces moelleux! hum! j'en salive! Bonne journée!
RépondreSupprimerj'adore mélanger chocolat et cassis notamment en utilisant des eaux florales. Un bouchon dans une mousse au chocolat et elle devient originale. une belle association que celle ci
RépondreSupprimermiammmm!!ils sont trop beaux!!!je peux??? merci
RépondreSupprimerMarie
Très tentant ce chocolat au cassis...
RépondreSupprimer100% gourmandise :)
RépondreSupprimerC'est très tentant ! Miam ... Bisous !
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