Pour 5 petits muffins étoilés :
90 gr de farine 4 céréales et soja
4 gr de levure chimique
1 œuf
50 gr de sirop d'érable
3 grosses cs de fromage blanc 0%
2 poignées de noix de pécan
Mélanger les ingrédients dans l'ordre ci-dessus.
Remplir des moules en silicone et enfourner 20 min à 180°c.
faciles a faire et sans aucun doute délicieux!
RépondreSupprimeriza:)
Parfait pour le goûter...
RépondreSupprimerDevant un bon café, au coin du feu! Hum, enfin, il va falloir attendre encore pour le feu, car nous, cet après-m, on va à la plage! Bisous
RépondreSupprimerils me tentent bien ces petits muffins. Bon dimanche
RépondreSupprimermiam! ils sont à croquer
RépondreSupprimermiam les noix de pécan! et le sirop d'érable!
RépondreSupprimeron part pour le canada avec ta délicieuse recette !
RépondreSupprimerCes muffins doivent etre très bons avec le sirop d'érable et les noix de pécan!!
RépondreSupprimersirop d'érable et noix de pécan......... j'adOOOOOre!!!
RépondreSupprimerSirop d'érable et noix de pécan doit rendre tes muffins bien délicieux !
RépondreSupprimerBisous et bon dimanche, Doria
..mmmmmmm..ce devait être vraiment bon!!.. j'adore les ingrédients;)
RépondreSupprimer~nancy xx
très jolis petits muffins ...
RépondreSupprimerle genre de muffins que j'adore et pourtant que je n'ai jamais fait!merci pour l'idée :)
RépondreSupprimerils m'iront très bien pour le petit déjeuner
RépondreSupprimerhummm, j'adore !
RépondreSupprimerEn effet tout à fait ce qu'il faut pour démarrer du bon pied ...bonne semaine
RépondreSupprimerMiaaaaaaammmmm!!!!!!!!
RépondreSupprimerIls doivent étre délicieux.
RépondreSupprimerBises
Hummm ça c'est super bon j'en avais fait dans le même genre , ils ont une saveur bien particulière j'adore !
RépondreSupprimer** Bises
Au fait toujours rien au courier aujourd'hui ? ça devient inquietant ?
RépondreSupprimerAh super, j'ai eu du sirop d'érable ce we, miam !
RépondreSupprimerBisous
Simples comme tout ces petits muffins ! Malheureusement je n'ai ni sirop d'érable (y ai-je déjà même goûté??) ni noix de pécan.
RépondreSupprimerQuel régal:)xxx
RépondreSupprimerje suis en train d'en faire !!!!
RépondreSupprimerpas les mêmes, mais tu verras le parfum demain sur mon blog .......
le sirop déerable, j'adore!!! très bonne recette c'est sûr..Bises
RépondreSupprimerJe ne sais pas s'il en reste encore...mais des fois que !!!!!!
RépondreSupprimerje te découvre, et j'aime bien, je reste et je reviens encore, ces muffins déjà me tentent trop, bravo
RépondreSupprimerSirop d'érable et noix de pécan, ces muffins doivent être parfaits au petit déjeuner !
RépondreSupprimerHummm des muffins très sains, j'en prends note!!
RépondreSupprimerBises.
Oh la la,tu me donnes envie!!!
RépondreSupprimerBisous.
Caro
C'est avec plaisir que je pars au Canada en croquant dans un de ces muffins aux saveurs subtiles. Tentateurs et bien moelleux, ils seront parfaits pour l'un de mes goûters quotidiens.
RépondreSupprimerAh le Canada ... Une petite recette pour me rappeler de beaux souvenirs, je ne dis pas non :)
RépondreSupprimerJ'adore!!!!!
RépondreSupprimerTrès sympas tes petits muffins pour l'heure du goûter!
RépondreSupprimerVa vraiment falloir que je teste le sirop d'érable, avec toutes les recettes que je vois ça me donne envie. Bisous Elo
RépondreSupprimertrés gourmand !
RépondreSupprimerDes muffins lé&gers mais gouteaux : je prends !
RépondreSupprimerTrès tentants ces muffins étoilés :)
RépondreSupprimer