C'était la première fois que je goûtais les Crozets et j'ai beaucoup aimé !
Pour 2 personnes :
100 gr de Crozets
3 tranches de jambon de Savoie
1/4 de Reblochon de Savoie
1/2 oignon
5 gr de beurre
Faire cuire les Crozets comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, couper le jambon en lanières.
Faire fondre le beurre.
Faire revenir l'oignon sans coloration.
Gratter le fromage et le couper en dés.
Déposer les Crozets au fond des plats.
Ajouter le beurre, le jambon et l'oignon. Puis, recouvrir de Reblochon.
Enfourner 10 min environ, à 200°c.
Moi aussi j'aime beaucoup les crozets et cette façon de les cuisiner me plait bien !
RépondreSupprimer* * Bises
un petit plat qui sonne la fin de l'été....mais tellement bon,ça fait envie!
RépondreSupprimer..une autre découverte (crozets;).. je vais t'avouer que j'ai cherché sur le Net lol!!
RépondreSupprimer..un bo tit plat!!
~nancy xx
j'aime beaucoup les crozets surtout cuisiné ainsi...
RépondreSupprimerAh, les crozets... ça me rappelle tant de souvenirs ! Ta recette me fait revenir dans cette magnifique région, merci pour le voyage :-)
RépondreSupprimerjustement, j'en ai acheté et je ne savais pas comment les cuisiner !
RépondreSupprimerCela sent bon le fromage, la Savoie, les montagnes et une adorable petite cocotte qui attend qu'on la mange avec délice !
RépondreSupprimerdes crozets ... il n'y a qu'à la montagne que j'en mange.
RépondreSupprimerça sent bon les vac en Savoie tout ça...
RépondreSupprimerA la maison tout le monde adore les crozets. Il est possible de les cuisiner de multiples façons.
RépondreSupprimerVoilà une bonne idée pour se réchauffer
On ne peut absolument pas résister à ce plat c'est impossible
RépondreSupprimerOn ne peut absolument pas résister à ce plat c'est impossible
RépondreSupprimerun gratin qui me fait fondre à coup sûr!
RépondreSupprimerje n'ai encore jamais gouté les crozets mais sa a l'aire très bon et cuisiné comme sa, sa e tente bien ^^
RépondreSupprimerbisous
Je ne connais pas mais ça semble tout à fait délicieux;)
RépondreSupprimerBonne semaine Elo:) xxx
Ha les fameux crozets!! J'ai été à Annecy et je n'ai même pas dégusté ces petites choses!!
RépondreSupprimerJ'avais bien aimé moi aussi les crozets! ça change! en version tartiflette c'est une bonne idée!!!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ce plat.Le faire dans les petites cocottes, c'est une très bonne idée! Bisous
RépondreSupprimerUn bon plat pour démarrer l'automne. C'est très bon avec le reblochon...
RépondreSupprimerTrès bonne idée ce gratin avec le crozets!!
RépondreSupprimerJe connais bien es crozets et j'en mange souvent lorsque je en vacances en montagne. En gratin avec du reblochon et servie en petite cocotte, j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerBisous, Doria
ça me fait tellement pensé aux vacances les crozets, ici on n'en trouve pas.
RépondreSupprimerJ'ai prévu d'en faire dans la semaine! Bisous
RépondreSupprimerces pâtes gagnent a être connues ! et cuisinées ainsi, c'est le top !!
RépondreSupprimerOui moi aussi j'aime bien les crozets! Mais avec ce temps je suis encore un peu estivale, je crois que je vais noter ta petite recette pour le retour du froid ;-)
RépondreSupprimerAh oui j'en ai mangé en savoie il y a quelques années... j'ai adoré!
RépondreSupprimer;-)
TitAnick
J'ai eu aussi l'occasion de goûter les crozets et j'avais bien aimé.En gratin ça doit être bien sympa.
RépondreSupprimerune succulente façon de les cuisiner! miam miam!
RépondreSupprimerbisous
j'en ai mangé une fois et je ne peux pas dire que je sois très très fan, mais bon il faut gouter n'est ce pas ;o)
RépondreSupprimerbisou
sag
Ah la croziflette, aussi délicieuse que la tartiflette!
RépondreSupprimerOh,j'adore l'idée!!!On a mangé des crozets une fois et on a aimé mais depuis,jamais refait.Ta recette est l'occasion!!!
RépondreSupprimerBisous.
Caro
Appétissants ces champignons avec ce bon fromage !
RépondreSupprimerOh miam, j'ai la même recette sur mon blog ! Trop bon la tartiflette aux crozets !
RépondreSupprimerBisous
J'ai goûté aux crozets il y a peu, j'adore aussi ;)
RépondreSupprimerBonne idée pour faire découvrir les crozets à chéri !!! Il adore la tartiflette alors celle-ci devrait lui plaire !!! Moi j'en salive déjà !
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