
Pour le pain (650 gr) :
210 ml d'eau
1 cs d'huile d'olive
1 pincée de sucre
1 cc de sel
50 gr de farine de seigle T110 Saveurs de Normandie
50 gr de farine de blé noir Saveurs de Normandie
90 gr de farine de blé T110 Saveurs de Normandie
160 gr de farine T65
1/2 cc de levure sèche instantanée
1 cs de graines de pavot
Mettre les ingrédient dans la cuve de la MAP dans l'ordre ci-dessus. Programme "pain complet".
Au bip, ajouter les graines de pavot.
Pour les rillettes :
1 boîte de filets de maquereaux marinés au Muscadet et aromates de la Perle des dieux
50 gr de fromage à tartiner
1 cc de persil plat ciselé
1 cc de ciboulette ciselée
1 échalote émincée
Sel & Poivre
Égoutter et écraser les filets de maquereaux puis les mélanger au reste des ingrédients.
Saler légèrement et poivrer.
Passer le pain au four quelques minutes puis, le tartiner avec les rillettes.
ton pain me fait très envie et doit bien se marier aux rillettes
RépondreSupprimerCoucou miss, ça à l'air super bon ça ! Miam !
RépondreSupprimerBisous
oh... ce pain... enfin ces pains !! je craque !
RépondreSupprimerCe sont de belles tartines entièrement réalisés. Cela me tente beaucoup !
RépondreSupprimerBisous, Doria
Apporte ces délicieuses tartines avec toi jusqu'à Paris, on les dégustera à l'apéro avant les brochettes au barbecue :-D
RépondreSupprimerbon w-e et à bientôt bz patmamy
RépondreSupprimerune délicieuse tartinade !
RépondreSupprimerbelle couleur de rillettes ;o)
RépondreSupprimerbisou
sag
Voilà qui m'a l'air super bon...
RépondreSupprimerintéressante cette petite recette fraiche!
RépondreSupprimerVoilà de quoi plaire à monsieur mamina qui adore le maquereau.
RépondreSupprimerLes rillettes maison avec du bon pain...c'est un bonheur simple et pourtant...!
RépondreSupprimerBisous
ça doit etre delicieux avec ces rillettes merci pour la recette et bonne soirée
RépondreSupprimerquand tout est fait maison, c'est très agréable de pouvoir mêler ses saveurs préférées !
RépondreSupprimerDu pain du v.. du b......, tout vas bien.
RépondreSupprimerJe garde la recette, merci, bises A+
huumm ces toasts sont magnifiques!
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