
Pour 4 tartelettes :
1 pâte brisée
200 gr de brousse
1 boîte de sardines sans huile à l'orientale de La perle des Dieux
2 œufs
1 pincée de cumin
1 cc de coriandre fraîche
Sel & Poivre
Battre les œufs. Ajouter la brousse et bien mélanger. Ajouter les sardines et mélanger à nouveau. Ajouter enfin, le cumin et la coriandre puis assaisonner.
Découper la pâte afin d'en foncer les moules. Ajouter la garniture et enfourner 20 min à 180°c.
super humm ce soit être délicieux !! bise sandra
RépondreSupprimertrop bon, j'adore !!!
RépondreSupprimerla brousse doit apporter de la légèreté et c'est vrai qu'on ne pense pas assez à l'utiliser
RépondreSupprimerJ'adore également ces parfums là ! Avec de la brousse, très bien mais cela ne doit pas être mal avec de la faisselle de chèvre (quoiqu'il me reste de la ricotta...)
RépondreSupprimerMoi je n'ai jamais gouté de brousse mais ta tarte me plait beaucoup.
RépondreSupprimerjolies tartelettes à faire en entrée mmmmmmmmmm...bz patmamy
RépondreSupprimerJ'aime aussi beaucoup utiliser la brousse , tu verras ça fait de supers desserts !
RépondreSupprimer*Bon dimanche
** Bises
Moi aussi j'aime beaucoup utiliser la brousse dans les tartes. Le goût est différent de celui de la ricotta, j'aime bien alterner les deux !
RépondreSupprimerAvec des sardines, je n'ai jamais essayer.ça doit être très savoureux..
RépondreSupprimerTrès appétissantes!
RépondreSupprimermiam ! ça me plaît drôlement !
RépondreSupprimerAvec des sardines bonnes comme ça, le résultat ne peu qu'être bon
RépondreSupprimerTartelettes a la sardine, ca donne envie d'essayer !
RépondreSupprimerSuper bonne ta tarte!!!
RépondreSupprimerBisous.
Caro
je ne trouve pas toujours de la brousse alors j'achète souvent de la Ricotta à la place !!
RépondreSupprimerLà, je préfère! En plus des sardines, encore! Je devrais aimer sans pb! Bisous
RépondreSupprimerJ'ai découvert la brousse il y a peu aussi. En tous les cas c'est le genre de tartelettes qui me permettraient de redécouvrir les sardines!
RépondreSupprimerC'est bon la brousse!! cette tartelette me paraît bien bonne!!
RépondreSupprimerje ne connais absolument pas ce fromage mais j'ai hate d'y gouter!
RépondreSupprimerbisou
sag
Bonjour Elo!
RépondreSupprimerJe vais faire une petite séance de rattrapage sur ton blog (un petit moment que j'avais délaissé la blogosphère... encore une fois!)
J'aime beaucoup cette recette bien simple à réaliser en plus, mais tes ingrédients vont super bien ensemble!
Miam!
Une belle recette ! Une belle entrée !
RépondreSupprimerBises
Miaamm, quelle belle entrée!!!
RépondreSupprimerCes tartelettes doit être bien légères, j'aime beaucoup utiliser la brousse en cuisine. Les sardines et le cumin, ça doit faire un ensemble bien savoureux.
RépondreSupprimerJe n'ai jamais utilisé de brousse. Tu me donnes envie d'essayer ça aussi !
RépondreSupprimerun bon diner en ^perspective ...j'aime utiliser la brousse avec de la menthe pour farcir des courgettes
RépondreSupprimer