
Pour 6 personnes :
200 gr de chocolat
200 gr de brousse
2 œufs
2 cs de farine
2 cs de Maïzena
65 gr de sucre
4 cs de crème liquide
1/3 de fève tonka râpée de chez Pain et Gourmandises
Faire fondre le chocolat.
Battre les œufs et le sucre. Ajouter la farine, la Maïzena et la fève tonka.
Battre la brousse et la crème.
Mélanger ces deux préparations.
Ajouter le chocolat et bien mélanger.
Répartir dans un moule à cake et laisser cuire 25 min à 180°c.
ce gâteau doit fondre dans la bouche
RépondreSupprimerla douceur et la puissance du chocolat....
RépondreSupprimertrop tentant pour moi amoureuse de chocolat
RépondreSupprimerIl doit étre délicieux et fondre avec douceur....miamm!
RépondreSupprimerBises
chocolat/tonka : j'adore mais je n'ai jamais goûté la brousse...
RépondreSupprimeril a l'air moelleutissime !!!!!à gôuter! Bises
RépondreSupprimerQuelle merveille!!!Avec la fève tonka,miam!!!
RépondreSupprimerBisous.
Caro
si la recette est inspirée de chez Annellenor , alors ça ne peut qu'être trop bon !
RépondreSupprimerIl a une belle couleur!
RépondreSupprimerquel délice !!! tout ce chocolat !
RépondreSupprimeril a l'air très fondant ton gâteau
RépondreSupprimerOn craque forcément pour un gâteau comme celui là !!!
RépondreSupprimeril m'a l'air super gourmand
RépondreSupprimerbisous
Ce gâteau a l'air excessivement moelleux. Je ne connais pas le goût de la fève tonka. Il va vraiment falloir que j'essaie.
RépondreSupprimerIl a l'air super fondant ! Vivement que je teste mes fèves tonka car comme tu me l'as dit, elles sentent super bon !
RépondreSupprimerTrop fondant!!! Merci pour la recette, je conserve...
RépondreSupprimerChocolat lala... Il a l'air divin ce gâteau ! J'en veux ^^
RépondreSupprimerune recette à tester d'urgence!!!!
RépondreSupprimeril à l'air trop bon avec du chocolat hummm je ne peux que craquer!
RépondreSupprimerbises
Il me fait fondre d'envie ton gâteau, avec en plus un petit goût de fève tonka rooo je craque :) bisous
RépondreSupprimerj'adore la fève de tonka bz patmamy
RépondreSupprimerhumm du chocolat miam miam !! bise sandra
RépondreSupprimerQu'il a l'air moelleux. J'en prendrais bien un morceau.
RépondreSupprimerQuel beau fondant !
RépondreSupprimerWahooo ! qu'est ce qu'il à l'air fondant ! je craque la !
RépondreSupprimer* Bises
&
** Bonne journée
j'en ferais bien mon 4 heures...
RépondreSupprimerj'adore les gâteaux au chocolat
RépondreSupprimerJ'ai fait pratiquement le même avec de la ricotta, je me suis régalé alors je ne doute pas que le tiens est délicieux!
RépondreSupprimerCoucou Elodie. J'ai testé la version fondant au chocolat et à la ricotta et c'était divin. Avec de la brousse, ce doit valoir le détour là aussi. Quelle texture !
RépondreSupprimerBises.
j'imagine le goût de ce gâteau .. fondant dans ma bouche .... hummmmm
RépondreSupprimerMerci pour cette succulente recette, j’en ai déjà l’eau à la bouche !
RépondreSupprimerIl va falloir que j'essaie la brousse, si c'est comme la ricotta je vais adorer. Ce gâteau à l'air délicieusement fondant
RépondreSupprimergrace à la brousse il doit être fondant et délicieux miam
RépondreSupprimerbisous
ca doit etre fondant à souhait !
RépondreSupprimerEn effet, il m'a l'air vraiment délicieux ce gâteau au chocolat. Toujours pas trouvé de fève tonka. ça doit vraiment être un produit exceptionnel, j'en vois partout.
RépondreSupprimerBonne idée pour dinir une brousse!
Merci.
A bientôt!
Terrible et super original ce gateau!
RépondreSupprimerHé, hé ... Je n'étais pas encore passée par là .. Merci pour le clin d'oeil ! Dis, moi aussi j'ai un pot de brousse ... Je n'entame ? ;o)
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