
Pour 9 petits muffins :
150 gr de farine t45
20 gr de canneberges
20 gr de noix de coco râpée
60 gr de chocolat blanc coupé en dés
1 berlingot de crème de noix de coco + complément en lait d'avoine pour obtenir 10 cl de liquide
50 gr de beurre fondu
1 œuf
50 gr de sucre
4 gr de levure chimique
Mélanger la farine, la levure, le sucre et la noix de coco.
Battre l'œuf avec le mélange lait-crème.
Ajouter la farine petit à petit, puis le beurre fondu.
Ajouter les canneberges et le chocolat.
Enfourner env. 20 min à 180°c.
Moi je les trouves mignons et j'aime les saveurs que tu proposes , pour moi ils ont des droles de formes quand j'utilise des moules en silicone et que je ne l'ai met pas exactement à plat sur la grille .
RépondreSupprimer* * Bises
Bonne idée pour un dessert ludique et original. A bientôt. Gaston
RépondreSupprimerQu'importe le flacon pourvu qu'on ait l'ivresse!!!
RépondreSupprimerTrès intéressant mélange !!!
RépondreSupprimerA testé sans tarder !
Merci Elo
trop bons ces muffins !
RépondreSupprimerelle est sympa aussi cette recette avec les canneberges
RépondreSupprimervu ce qu'ils contiennent, j'imagine tout a fait qu'ils étaient délicieux !
RépondreSupprimerde délicieux petits muffins..; bises
RépondreSupprimerje n'connais pas tellement les parfums que tu y a mis... quant à leur allure, ils ne sont pas si mal ! et s'ils sont bons...
RépondreSupprimerils sont rigolos ,je trouve avec leur air penché....et noix de coco et chocolat blanc,mmmmmmm...
RépondreSupprimerans la noix de coco pour moi! Bisous
RépondreSupprimerJe les trouve drôlement mignons tes muffins et qu'est-ce qu'ils doivent être délicieux avec tout ce beau mélange de saveurs:)
RépondreSupprimerBon jeudi à toi Chère Elo!!xxx
ben moi, vu ce qu'il y a dedans, ils me conviennent parfaitement !
RépondreSupprimerquel look :))) mais ils ont l'air bien bon quand meme !
RépondreSupprimerIls sont vraiment beaux tes muffins et drôlement bien parfumés !
RépondreSupprimermiam miam...tu sais comment éveiller la gourmandise
RépondreSupprimerbisous
J'ai découvert l'association canneberge-chocolat blanc il n'y a pas longtemps mais avec de la noix de coco en plus,je craque!!!
RépondreSupprimerBisous.
Caro
peu importe la forme, ils ont l'air délicieux c'est l'essentiel!
RépondreSupprimerhum encore une petite gourmandise dans laquel je croquerai bien !
RépondreSupprimerbisous
Peu importe leur tête, je suis sûre qu'ils étaient délicieux !
RépondreSupprimerBen moi je les trouve beaux tes muffins et très appétissants !
RépondreSupprimerPeut importe que ces petits muffins ne ressemblent pas à ce qu'ils devraient être ; le principal est qu'ils aient été appréciés à leur juste valeur. L'association canneberges et noix de coco m'intrigue ; en tout cas, je suis sure qu'elle vaut le détour.
RépondreSupprimerBises.
Ils devaient être vraiment délicieux ces muffins vu les saveurs associées, j'en prendrai volontiers un pour goûter!
RépondreSupprimerJe les trouve bien mignons tes muffins à la drôle de forme. Sûrement très bons avec tout ce mélange de saveurs!
RépondreSupprimerIls doivent etre très bons ces muffins!!
RépondreSupprimermiammmm quelle jolie recette
RépondreSupprimerbonne journée
val
..quelle beau mélange.. j'adorrre!!!
RépondreSupprimer~nancy xx