
Pour 9 mini-gâteaux :
60 gr farine
60 gr de maïzena
80 gr de sucre
5 cc de cacao en poudre
20 cl de lait de coco
(pour des muffins : + 1/2 sachet de levure chimique !!!!)
9 cc de pâte à tartiner au chocolat blanc
Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, le sucre, et le cacao (et la levure).
Ajouter le lait de coco petit à petit, sans trop mélanger.
Répartir dans les moules et enfourner 20 min à 200°c.
Si le coeur vous en dit, vous pouvez voter pour ma recette de pâtes à l'encre de seiche, chorizo, pignons et crème de parmesan qui participe au concours Toutes les saveurs de l'Italie du blog Nova Epicerie.
je gouterai bien à ces mini gâteaux..miam miam!
RépondreSupprimerje ne connaissais pas la pâte à tartiner au chocolat blanc....ça doit être délicieux..et tes petits gâteaux aussi!
RépondreSupprimerIls sont beaux ! Je t'en pique un ;)
RépondreSupprimerBisous
ils ont l'air très gouteux
RépondreSupprimerMalgré l'oubli de la levure ils sont appétissants
RépondreSupprimerils sont beaux! ca s'voit pas pour la levure;)
RépondreSupprimerUne merveille avec ce coeur en chocolat blanc ! J'aime tellement le chocolat blanc... Apparemment le manque de levure n'a rien gâché ! Ouf !
RépondreSupprimerBises,
Miette
Excellents ces petits gâteaux!
RépondreSupprimerBien alléchant tes petits gâteaux !!
RépondreSupprimerEt moi non plus je ne connaissais pas la pâte à tartiner au chocolat blanc...
de la pâte à tartiner au chocolat blanc ?? ça doit être trop bon...
RépondreSupprimerMieux vaut oublier la levure que la farine pas vrai? Ils doivent être succulents tes petits gâteaux avec toutes ces bonnes choses, moi j'en croquerais bien un bout ;-)
RépondreSupprimerje suis justement au café alors un petit virtuel pour coriandre ! merci !
RépondreSupprimerça te fais des muffins brownies... c'est bien aussi
RépondreSupprimerMême sans levure ils ont l'air très appétissant ! Par contre je ne connais pas la pâte à tartiner au chocolat blanc...
RépondreSupprimerUn petit "prix" t'attend sur mon blog. Bises et bonne journée !
Et oui, ça fait partie des nombreuses recettes que je dois tester! Bisous
RépondreSupprimer..ils sont trop mignons et bien appétissants ma chère..une belle "gaffe" lol!!..
RépondreSupprimer..bo mercredi Elodie;)
~nancy xx
mummmm...trop trop bon...avec ou sans levure
RépondreSupprimerbisous
hummm....trop trop bon....
RépondreSupprimerJ'ai fait une erreur de manip...
bisous
excellents ces petits gâteaux!!
RépondreSupprimerC'est en faisant des erreurs ou des oublis que l'on fait de grandes créations !!! Regardes pour les bêtises de Cambrai :-)
RépondreSupprimerBon courage pour ta participation !
RépondreSupprimermuffins ou gâteau, moi jt'en pique un !!!
RépondreSupprimerTiens,encore des muffins!!!
RépondreSupprimerAh ah ah,on ne te refera pas.
Bisous.
Caro
pour l'instant, tu as beaucoup de votes !!!
RépondreSupprimerle coeur de choco blanc j'en fais souvent, c'est excellent, j'en fais des mi cuits!
RépondreSupprimerc'est amusant le therme " cocolacté" je le vois sur plein de blog en ce moment ! en tout cas c'ets réussi
RépondreSupprimerencore une groumandise didonc tu dois te régaler
RépondreSupprimertu pense à mon moi pour ton prochain gouté ^^
bizz
humm superbe avec le coeur de chocolat blanc j'en veux un !!!
RépondreSupprimerbonne soirée
lol un ratage, et zou, on en sort un truc trop bon quand même loolll
RépondreSupprimerbiosu
sag
Alors la je fond!!
RépondreSupprimerOh super gourmand ! mais ou trouves tu la pâte à tartiner de chocolat blanc ?
RépondreSupprimerBises
humm ça l'air delicieux merci pour la recette et bon après midi
RépondreSupprimerJ'adore le coeur de ta douceur chocolatée, trop gourmand !! bisous
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ces mini gâteaux, ils me font envie
RépondreSupprimerCe coeur fondant est irrésistible!
RépondreSupprimerBises
ils sont bien mignons
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