Pour un pain de 650 gr :
210 ml d'eau
1 cc de sel
1 cc de jus de citron
1 cc d'huile d'olive
1/2 cc de sucre
350 gr de farine parisienne du Moulin Maurice
2 cc de levain fermentescible de froment
2 cs de graines de lin brun bio Quai délices
2 cs d'avoine décortiquée bio Quai délices
Mettre les ingrédients dans la cuve, dans l'ordre dans lequel ils sont écrits.
Programmer la machine sur pain blanc.
Au bip, ajouter les graines.
J'en profite pour vous informer que vous pouvez participer à un petit jeu chez Oeil2cha me revoilà, c'est la période en ce moment !
Le principe : Mettre le logo ci-dessous sur votre blog avec une petite note et un lien direct vers le billet d'Oeil2cha me revoilà puis y laisser un commentaire pour signaler votre participation !
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j'adore les ptites graines dans le pain j'en ajoute toujours.
RépondreSupprimerçà fera aussi l'objet d'un de mes billets ces jours prochains, adepte : OUI :p bise elo
RépondreSupprimertrop beau ton pain, faudra que je demande à la fée clochette une MAP pour Pâques
RépondreSupprimer;))
bz
hummm...trop trop bon...j'aime beaucoup
RépondreSupprimerbisous
Il est très réussi ton pain, j'en prendrai bien un bout tellement il est aéré!
RépondreSupprimerAvec les graines c'est encore mieux moi perso j'adore, merci pour le partage
RépondreSupprimerCoucou, super cette recette de pain ! Bravo il est beau !
RépondreSupprimerBisous
Joli pain avec toutes ces petites graines... Moi aussi j'utilise la MAP.
RépondreSupprimermiam... j'adore le pain maison aussi et avec ces bonnes graines ça doit être un délice !
RépondreSupprimertrès beau pain!
RépondreSupprimerJ'espère que tout va bien je passe faire un grand coucou plein d'amour et d'amitié Sourour
RépondreSupprimerJ'espère que tout va bien je passe faire un grand coucou plein d'amour et d'amitié Sourour
RépondreSupprimerje vais bientot essayer avec le spetites graines aussi ;o)
RépondreSupprimerbisou
sag
Il n'y a pas de honte à faire son pain à la MAP. Il est même quelques fois meilleur qu'en boulangerie!
RépondreSupprimer..j'en pique une..non.. deux tites tranches d'accord??
RépondreSupprimer..bonne journée ma belle et à bientôt;)
~nancy xx
c'est tellement meilleur et on est si fière une fois qu'on le goute =D
RépondreSupprimerbisous
Jesuis bien de tout avis!!!Même si la MAP nous aide un peu...beaucoup,je préfère le pain maison.
RépondreSupprimerBisous.
Caro
Coucou Elodie. Voilà un pain qui me plairait beaucoup. On doit se régaler en le mangeant, juste nature ou avec un peu de beurre salé, ce doit être à tomber.
RépondreSupprimerBises.
il est superbe ce pain j'adore le pain avec des graines!
RépondreSupprimerbravo la mie est superbe!
RépondreSupprimerun grrand coucou pour souhaiter une bonne soirée amitiés Sourour
RépondreSupprimerJe n'imagine plus le pain sans graines depuis que je le fais maison le tien me tente bcp
RépondreSupprimerToujours de bonne idée que tu as toi !!!
RépondreSupprimerMerci Elo