Je me suis donc penchée sur la question ce week-end afin de pouvoir effectuer des tests avant de balancer "n'importe quoi, n'importe quand" à ceux et celles qui voudraient s'y abonner.
A partir de maintenant, vous pouvez donc vous inscrire à la newsletter, via le petit encadré situé sur la gauche.
Surtout, n'hésitez pas à me contacter si vous rencontrez des problèmes de réception etc... (j'espère qu'il n'y en aura pas...)
Passons maintenant aux choses sérieuses !
J'ai participé, in extremis, au concours organisé par 750g.com sur le thème "La crêpe s'est gaufrée dans la galette" en envoyant ma recette le 31.01 !
Voici donc la recette que j'ai réalisé pour l'occasion.

Pour 2 personnes :
Pour les gaufres :
100 gr de farine
3 gr de levure chimique
2,5 gr de sel
1 sachet de sucre vanillé
30 gr de beurre fondu
20 cl de lait
1 œuf battu
1 banane
Pour le coulis
10 cl de crème liquide
4 grosse cc de pâte de Speculoos
Pour la déco
1 banane
Mélanger tous les ingrédients de la pâte (sauf la banane) jusqu'à obtention d'une texture homogène et la laisser reposer 1h au frais.
Écraser la banane et l'ajouter à la pâte.
Repartir la pâte dans le gaufrier et laisser cuire quelques minutes
Faire fondre la pâte de Speculoos en faisant chauffer la crème et en napper les gaufres.
Décorer avec quelques rondelles de banane.

J'en profite pour remercier Chris du blog La cuisine de Chris de m'avoir attribué ce prix :

A mon tour, je le transmet à Carole, Lamu, Laëtitia, Lénaïc et Eva
Coucou, super tes gaufres ! Merci pour ton tag !
RépondreSupprimerBisous, bonne semaine !
Eva
pour le coup, pour des gauffres c'est très original et met l'eau à la bouche...biz
RépondreSupprimerje découvre ton blog suite à ta visite sur le mien: je le trouve très sympa, je reviendrai!
RépondreSupprimerbravo pour la rectte de gaufre qui me donne bien envie en ce jour neigeux.
bonne continuation
hummm quel délice
RépondreSupprimerQuelle gourmandise tes gaufres!!!
RépondreSupprimerBisous.
Caro
mmhmmm !!
RépondreSupprimerHeu pour la niewsletter, z'ont qu'à faire comme moi les gens, passer sur ton blog tous les jours ;)
voilà c fait! pas les gaufres lol mais l'abonnement a la news bon am merci pour les gaufres!!!
RépondreSupprimermerci pour le prix ça me fait plaisir et les gauffres comme ça c'est trop alléchant !
RépondreSupprimersans banane pour moi mais ça me plaît bien
RépondreSupprimerLes gaufres j'aime beaucoup avec le spéculoos c'est un vrai régal!
RépondreSupprimermille mercis pour ton prix!!!
RépondreSupprimertes gaufres sont à tomber ,pour nous ce sera crêpes ce soir,original un jour de chandeleur.
bisous
arghh la pâte à speculoos...j'aime trop ça!!!
RépondreSupprimerpfff
sag
Merci pour ton compliment je partage du simplet mais avec beaucoup d'amour et d'amitié bisous et bonne semaine
RépondreSupprimermiammm très alléchente cette gauffre moi c'étais la simple crèpe à la confiture de myrtille et 1 à la confiture d'abricot =D
RépondreSupprimerbisous
Bravo pour tout, ça a l'air bien bon!
RépondreSupprimerles gaufres à la banane...j'aurais eu peur que cela ne colle de façon irrémédiable à mon gaufrier, après avoir vu mes crêpes à la banane de samedi!
RépondreSupprimerUn super goûter dis-moi !!
RépondreSupprimerSuper original ta recette avec le coulis de speculos miam
RépondreSupprimerca c'est un plat divin, je vais me noter cette recette et la faire
RépondreSupprimerca doit etre trop bon
Alors là j'adore ta recette de gaufre. Il faut dire qu'elle a tout pour plaire aux gourmands : comment résister à des gaufres à la banane mises en valeur par un coulis à base de pâte de speculoos ? Avec une telle recette, c'est sûr, tu vas faire chavirer le jury Elodie ! Je salue ton imagination.
RépondreSupprimerJe m'en vais de ce pas m'inscrire à ta newsletter.
Merci beaucoup pour ce prix, c'est très gentl à toi. Au passage, la gaufre, elle est pour moi !!!
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