jeudi 8 janvier 2009

Blinis au parfum de truite et d'érable

Ce n'est pas parce que les fêtes sont finies qu'on ne peut plus se faire plaisir avec de bonnes choses ! Voilà un petit toast improvisé pour moi toute seule hier soir, avec les restes des fêtes !



Pour les proportions tout dépend du nombre de blinis...
Voilà donc les ingrédients :

Des blinis
Du fromage type Saint-Morêt
Du sirop d'érable
Des œufs de truite

Répartir le fromage sur les blinis.
Y déposer quelques gouttes de sirop d'érable (3 ou 4 pas plus) puis les œufs de truite.

14 commentaires:

  1. Très jolis!! et cette petite note d'érable..super, à essayer! biz

    RépondreSupprimer
  2. Coucou, super ces mélange ! C'est original et joli ! Bravo !
    Bonne journée, bisous
    Eva

    RépondreSupprimer
  3. original avec le sirop d'érable...

    RépondreSupprimer
  4. Tu as bien raison de te faire plaisr!!!

    RépondreSupprimer
  5. mmhmm, le sirop d'érable avec le st moret, j'avais déjà testé, mais avec des oeufs de truite en plus ... miam miam !! en plus, c choooli

    RépondreSupprimer
  6. C'est joli comme tout ces petits blinis et bien original, une délicieuse façon de terminer les restes!!

    RépondreSupprimer
  7. Bonsoir Elo, des petits blinis , c'est bon pour l'apéritif.
    A+

    RépondreSupprimer
  8. Et bien, je vois qu'on ne se refuse rien, même quand on est toute seule ;-)

    RépondreSupprimer
  9. C'est sympa d'avoir des bons restes ...pour un petit diner

    RépondreSupprimer
  10. bonne idée moi j'ai des oeufs de lombes...bz patmamy

    RépondreSupprimer
  11. ..super!!à toi de toi!!..j'aime bien;)

    ~nancy

    RépondreSupprimer
  12. Tu as bien raison de te faire plaisir, je n'aurais pas pensé à utiliser du sirop d'érable !

    RépondreSupprimer
  13. Tu as bien raison de te faire de petits plaisirs pour tes soirées en solitaire, je fais comme toi! En plus ça a l'air vraiment délicieux :-)
    Je te souhaite une tres belle année et beaucoup de bonheur...!

    RépondreSupprimer
  14. Trop chics, trop beaux et trop orignaux, du bonheur a chaque bouchée je suis certaine!

    RépondreSupprimer