
Pour les proportions tout dépend du nombre de blinis...
Voilà donc les ingrédients :
Des blinis
Du fromage type Saint-Morêt
Du sirop d'érable
Des œufs de truite
Répartir le fromage sur les blinis.
Y déposer quelques gouttes de sirop d'érable (3 ou 4 pas plus) puis les œufs de truite.
Très jolis!! et cette petite note d'érable..super, à essayer! biz
RépondreSupprimerCoucou, super ces mélange ! C'est original et joli ! Bravo !
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Eva
original avec le sirop d'érable...
RépondreSupprimerTu as bien raison de te faire plaisr!!!
RépondreSupprimermmhmm, le sirop d'érable avec le st moret, j'avais déjà testé, mais avec des oeufs de truite en plus ... miam miam !! en plus, c choooli
RépondreSupprimerC'est joli comme tout ces petits blinis et bien original, une délicieuse façon de terminer les restes!!
RépondreSupprimerBonsoir Elo, des petits blinis , c'est bon pour l'apéritif.
RépondreSupprimerA+
Et bien, je vois qu'on ne se refuse rien, même quand on est toute seule ;-)
RépondreSupprimerC'est sympa d'avoir des bons restes ...pour un petit diner
RépondreSupprimerbonne idée moi j'ai des oeufs de lombes...bz patmamy
RépondreSupprimer..super!!à toi de toi!!..j'aime bien;)
RépondreSupprimer~nancy
Tu as bien raison de te faire plaisir, je n'aurais pas pensé à utiliser du sirop d'érable !
RépondreSupprimerTu as bien raison de te faire de petits plaisirs pour tes soirées en solitaire, je fais comme toi! En plus ça a l'air vraiment délicieux :-)
RépondreSupprimerJe te souhaite une tres belle année et beaucoup de bonheur...!
Trop chics, trop beaux et trop orignaux, du bonheur a chaque bouchée je suis certaine!
RépondreSupprimer