Ce week-end, je me suis finalement décidée à me lancer et j'ai adoré !

Pour 2 personnes :
2 pavés de saumon congelés
20 cl de crème liquide à 15%
1 gousse de vanille
Fendre la gousse de vanille et en retirer les grains.
Les mettre, ainsi que la gousse, dans la crème et faire bouillir. Baisser, ensuite, le feu et laisser réduire jusqu'à l'obtention d'une texture épaisse.
Pendant ce temps, faire cuire les pavés dans leur emballage, 10 min dans l'eau bouillante.
Napper les pavés de crème de vanille et servir aussitôt avec des tagliatelles ou du riz.
Unique ta recette! Mais j'aime..
RépondreSupprimerSuper photos et blog!
CHAPEAU!
http://www.lacuisinede-caroline.blogspot.com/
J'adore le saumon et la vanille, l'association doit être superbe, bravo!
RépondreSupprimerje suis bien curieuse aussi de goûter cette association! je suis sûr que cela doit être très bon!
RépondreSupprimerTrès jolie recette de saumon à la vanille !
RépondreSupprimerLa vanille se marie hyper bien avec le poisson ;o)
Très original!!!
RépondreSupprimerC'est vrai qu'il fauty penser et du coup,je vais tester.
Merci.
Tiens, c'est intéressant. Je pense que ç'a m'aurait plu aussi quand je mangeais encore du saumon. La vanille a une saveur douce qui convient à presque tout.
RépondreSupprimerIntrigant en effet, j'ai souvent vu cela alors peut etre que je tenterai si tu as adoré !
RépondreSupprimerquelle bonne idée cette association j'adore la vanille et le sucré salé est mon péché mignon bravo pour cette fabuleuse recette!
RépondreSupprimerJe connaissais cette association avec du poisson blanc mais pas avec du saumon, c'est trés tentant!
RépondreSupprimerBises
Super avec la vanille .Je connais le bar ,j'essayerais bien ton saumon.
RépondreSupprimerLe poisson a la vanille, j'en raffole! j'en mangeais souvent quand je vivais en polynésie
RépondreSupprimerhum le petit gout exotique de vanille doit égayer le saumon d'une facon trop originale!!!
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