samedi 12 juin 2010

Crumpets au fromage, saumon fumé, miel & ciboulette

Voici une recette, ou plutôt une idée cuisine (puisque que je n'ai, finalement, rien réalisé moi-même !) qui convient tout à fait à un plateau télé ! De circonstance, avec tous ces matchs de foot qui se profilent à l'horizon !!!
Il est vraiment impératif de faire chauffer les crumpets, c'est ce qui fait le charme de ces petites merveilles.




Pour 4 personnes :

4 crumpets Regent's Park
Fromage à tartiner (j'ai utilisé du Carré Frais), en fonction des goûts
140 gr de saumon fumé
Quelques gouttes de miel liquide
Quelques brins de ciboulette fraîche

Faire chauffer les crumpets, 5 min, à 200°c.
Tartiner de fromage et verser quelques gouttes de miel.
Couper le saumon en lamelles et en recouvrir les crumpets.
Ajouter la ciboulette et servir.

9 commentaires:

  1. Je note tout de suite cette idée merveilleuse pour un plateau TV !!!

    RépondreSupprimer
  2. vous voilà fin prets pour le mondial de foot !! bonne soirée

    RépondreSupprimer
  3. Te voilà de retour avec une bien bonne recette.
    Comment ça va chez toi?Ta maison?
    Bisous.
    Caro

    RépondreSupprimer
  4. très bonne idée de repas de dimanche soir par exemple tout ce que j'aime

    RépondreSupprimer
  5. Et bien je te remercie pour l'idée, car je fais partie de la catégorie qui va subir le mondial...et donc ton idée pour un plateau TV me va trés bien !

    RépondreSupprimer
  6. De la finger food comme je les aime ! Plutôt pour une soirée DVD pour moi que soirée foot ;-)

    RépondreSupprimer
  7. avec du miel c'est original !

    RépondreSupprimer