Il est vraiment impératif de faire chauffer les crumpets, c'est ce qui fait le charme de ces petites merveilles.
Pour 4 personnes :
4 crumpets Regent's Park
Fromage à tartiner (j'ai utilisé du Carré Frais), en fonction des goûts
140 gr de saumon fumé
Quelques gouttes de miel liquide
Quelques brins de ciboulette fraîche
Faire chauffer les crumpets, 5 min, à 200°c.
Tartiner de fromage et verser quelques gouttes de miel.
Couper le saumon en lamelles et en recouvrir les crumpets.
Ajouter la ciboulette et servir.
Je note tout de suite cette idée merveilleuse pour un plateau TV !!!
RépondreSupprimervous voilà fin prets pour le mondial de foot !! bonne soirée
RépondreSupprimerTe voilà de retour avec une bien bonne recette.
RépondreSupprimerComment ça va chez toi?Ta maison?
Bisous.
Caro
parfait quand on est pressé!
RépondreSupprimertrès sympa !
RépondreSupprimertrès bonne idée de repas de dimanche soir par exemple tout ce que j'aime
RépondreSupprimerEt bien je te remercie pour l'idée, car je fais partie de la catégorie qui va subir le mondial...et donc ton idée pour un plateau TV me va trés bien !
RépondreSupprimerDe la finger food comme je les aime ! Plutôt pour une soirée DVD pour moi que soirée foot ;-)
RépondreSupprimeravec du miel c'est original !
RépondreSupprimer