Je crois bien que c'est la première fois que j'arrive à obtenir cette texture : ultra croustillant à l'extérieur et ultra moelleux à l'intérieur ! Un vrai bonheur !
Pour 9 petits muffins :
185 gr de farine blanche
1 sachet de levure chimique
55 gr de sucre blanc
2 œufs
5 cl d'huile
5 cl de soja cuisine (ou crème liquide)
13 cl de lait
20 pralines roses de chez Bahadourian
40 gr de pépites de chocolat
Mixer les pralines.
Dans deux saladiers différents, mélanger les ingrédients humides d'un côté, et les ingrédients sec de l'autre.
Ajouter le mélange sec au mélange humide.
Répartir dans des moules à muffins et enfourner 20 min à 200°c.
Jolie recette, c'est trop bon les pralines roses !
RépondreSupprimerBisous
humm miam avec un petit café pour le dessert tu m'en garde !!! bise sandra
RépondreSupprimerIls sont beaux tes petits muffins ! bravo !
RépondreSupprimerça valait le coup d'attendre... Ils ont l'air succulents !
RépondreSupprimerj'avoue j'ai jamais gouté les praline rose mais cest muffins sont très tentant hummm
RépondreSupprimerbisous
Ce sont de petits moules de couleurs en silicone?
RépondreSupprimerUne bien belle recette.
RépondreSupprimerBises
joli duo de parfum et de couleur...
RépondreSupprimerUn peu girly, très gourmand... Miam!!!
RépondreSupprimerils sont à croquer !
RépondreSupprimeravec des pralines roses ça ne peux qu'^tre exquis! merci pour ce délicieux partage!
RépondreSupprimerj'aime beaucoup les couleurs de tes muffins
RépondreSupprimerMoi qui ne suis pas très sucré, je dois avouer que je suis tentée !
RépondreSupprimerBonne nuit !
Moi qui ne suis pas très sucré, je dois avouer que je suis tentée !
RépondreSupprimerBonne nuit !
Moi j'adore les pralines roses et effectivement la texture des muffin a l'air parfaite ! BRAVO
RépondreSupprimerJe t'en piquerai bien un pour le gouter avec un thé...
RépondreSupprimerfaut que je trouve des pralines ...après vite ne cuisine !!!
RépondreSupprimerje teste ta recette ...qui me fait crier de gourmandises
Ils sont tout simplement ravissants:)xxx
RépondreSupprimerC'est une bonne idée de les mélanger car la dernière fois j'ai fait des brioches au choc et séparément aux pralines mais j'aurais du les associer ,comme toi , cela aurait été meilleur .
RépondreSupprimerTrès jolies ces petites gourmandises. La base est donc à tester !
RépondreSupprimertu me donnes envie d'en faire aussi!! et les tiens sont bien gourmands!!!
RépondreSupprimerTrès jolie recette! :)
RépondreSupprimerJe te souhaite une année toute douce, toute jolie, pleine de gourmandise, d'inspiration et de beaux et bons moments à partager :)
Bisous!
c'est si simple et si bon ... bizz
RépondreSupprimerOuuuuuh ! Ils sont beaux ces muffins ... Il en resterait pas un pour moi ???? Bises
RépondreSupprimerTrès jolis ces petits muffins !!
RépondreSupprimerUn régal ces petits muffins avec les pépites de chocolat!!
RépondreSupprimerJe viens de me procurer des moules a muffins en silicone, c'est parfait pour que je teste ta recette
RépondreSupprimerC'est un duo très gourmand avec le chocolat et les pralines, j'en goûterai volontiers un!
RépondreSupprimerces muffins me plaisent!!!!
RépondreSupprimermagnifique ces muffins, j'aime beaucoup a faire surement, bisous
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