Pour 2 personnes :
1 petite boîte de pois chiches
1 boîte de pulpe de tomates
1 blanc de poulet
1 oignon émincé
2 gousses d'ail émincées
1 cc de gingembre
1/2 cc de cumin
1/2 cc de coriandre moulue
1 cc de curry madras de l'Etal des épices
1 cc de sucre
Coriandre ciselée
1 fromage blanc 0%
Huile d'olive
Sel & Poivre
Égoutter les pois chiches.
Faire chauffer l'huile et y faire revenir l'ail et l'oignon, puis le poulet émincé.
Ajouter les épices et mélanger.
Ajouter la pulpe de tomates, le sucre, saler et mélanger.
Ajouter les pois chiches et mélanger.
Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 10 min.
Retirer du feu et ajouter le yaourt.
Servir ce curry parsemé de coriandre ciselée.
Une assiette qui me va super bien !
RépondreSupprimerBisous
super idée!j'aime beaucoup les pois chiches ,mon entourage moins mais avec cette recette,ça change tout!
RépondreSupprimerTrop bien les pois chiches ! J'sais jamais comment les cuisiner !
RépondreSupprimerBisous
Même avec les fonds de placard, ce curry est très appétissant ! Rien de mieux que les épices pour sublimer un plat...
RépondreSupprimerje suis une vraie fan des curry et cette version me tente bien évidement !
RépondreSupprimersympa comme tout ce plat. Je mets la recette de côté : merci !
RépondreSupprimerEffectivement j'ai toujours ça ds mes placards, une recette qui change et qui me plait.
RépondreSupprimer..ton plat me plaît beaucoup;)
RépondreSupprimer~nancy xx
Une belel recette, simple mais gouteuse !
RépondreSupprimermiam! cette assiette donne envie de plonger la fourchette dedans! en effet les fonds de placard sont souvent miraculeux ;o)
RépondreSupprimerAlors là je dis bravo et ceux et celles qui disent ne pas avoir le temps de faire à manger il faut leurs claquer cette recette sous les yeux !
RépondreSupprimerOh là là.. cette recette est en plein dans mes goûts:) xxx
RépondreSupprimerTrès bonne idée ce plat avec les pois chiches!
RépondreSupprimerUne belle assiette bien parfumée avec ces pois chiches et ce poulet !
RépondreSupprimerBisous et bon jeudi, Doria
C'est un excellent plat super savoureux, j'aime beaucoup les pois chiches, associé au poulet c'est parfait!
RépondreSupprimerBonne journée
Super original ça du curry de pois-chiches, il faudra que j'essaie!
RépondreSupprimerJ'ai l'impression de repasser à table!!! Oui, j'en ai mangé à midi!!! Bisous
RépondreSupprimerj'adore le curry et les pois chiche ta recette est faites pour mois!!
RépondreSupprimerEffectivement très "pratique" mais aussi sûrement très gouteux pour un plat de semaine. En plus j'adore les pois chiches mais ça fait bien longtemps que je n'en ai pas mangés...
RépondreSupprimertrès délicieuse recette, vaut le coup d'essayer, bisous
RépondreSupprimerOh punaise encore une super idée ! surtout que j'adore les pois chiches !
RépondreSupprimerc'est certain que c'est simple et ça dépanne
RépondreSupprimerHummm j'adore les pois chiche. Tu as eu une super idée !! Bravo Bon vendredi Elo Bisous Bisous
RépondreSupprimerun curry riche en saveurs! jadore!
RépondreSupprimerSuper Sympa cette recette. Comme tu le dis, c'est le genre de recette que tu peux faire avec ce que tu trouves dans tes armoires. Je la note!
RépondreSupprimerUn curry comme je les aime!
RépondreSupprimereffectivement j'ai souvent ça dans mes placards, congel... ça me plait!
RépondreSupprimertout à fait le genre de recette que j'aime.
RépondreSupprimermerci poutes voeux et bon week end
j'adopte ,recette facile et savoureuse ,tout ce que j'aime
RépondreSupprimerbisous
j'aime les pois chiches et ta recette tombe à pic
RépondreSupprimerbises