lundi 6 juillet 2009

Saltimboccas de veau à la pancetta et poivrons

Voici une recette que j'ai réalisé hier soir. Je me suis d'abord promené sur Internet pour voir un peu ce qui se faisait puisque je n'en avais jamais fait, puis j'ai adapté en fonction de ce que j'avais sous la main ! Avec de la sauge fraîche se serait bien sûr encore meilleur !
Je l'ai mangé sans accompagnement mais avec des tagliatelles fraîches, ça devrait être un vrai délice !



Par personne :

1 escalope de veau pas trop épaisse
2 tranches de pancetta
2 cc de délice de poivrons rubis de Meze House
2 pincée de sauge séchée
Poivre

Préchauffer le four à 200°c.
Poivrer l'escalope de chaque côté. Y déposer le délice de poivrons puis la pancetta et parsemer d'une pincée de sauge. Rouler et fixer à l'aide d'un pique en bois. Parsemer à nouveau d'une pincée de sauge.
Baisser le four à 180°c et enfourner 10 min.

23 commentaires:

  1. trop beau, il donne envie de le dévorer d'un coup de dents bz patmamy

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  2. Ahhhhhhhhhhhh les saltimboccas ! Ca fait bien longtemps que je n'en ai pas préparé d'ailleurs, merci !

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  3. c'est trop appétissant !! merci pour cette recette

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  4. Quelle recette! Ca me plait beaucoup et le veau je n'en mange jamais.

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  5. superbe cette photo qui annonce un délice ..

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  6. C'est le genre de recette que j'aime beaucoup !!

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  7. Superbe!!!J'adore ça.
    Bisous.
    Caro

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  8. miam miam, j'y planterai bien ma fourchette!!!
    bisous

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  9. son look vraiment sympa donne bien envie!

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  10. C'est bon les saltimboccas, avec la pancetta en plus!

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  11. humm que de gourmandise depuis ma dernière visite sur ton blog !!! bise sandra

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  12. J'adore la présentation en roulé, ça change et je trouve ça beaucoup plus appétissant !

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  13. Coucou, jolie recette et présentation, bravo !
    Bisous

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  14. J'en fais souvent de ces petites merveilles italiennes...Une superbe idée de mettre de la crème de poivrons dedans. Bisous

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  15. ..ta photo est trop,trop appétissante ma chère Elodie!!..

    ..bonne soirée à toi;)

    ~nancy xx

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  16. il faudra que j'essaie cette recette typique ça donne faim ;o)
    bisou
    sag

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  17. Coucou , pour mon concours il faut juste publier avant le 31 juillet .

    Je n'ai encore jamais réalisé de saltimboccas ! c'est à faire !

    * * Bises

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  18. Très originale comme recette, j'aime beaucoup !
    Bisous, Doria

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  19. Mmm!! J'adore, je note avec Plaisir:)xxx

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