Pour 2 personnes :
4 côtes d'agneau
1 aubergine
4 cs d'huile d'olive
1 cc d'épices à tandoori
1 cc d'aneth
1 cc de sauge
1 cc de thym
1 cc de ciboulette
Sel & Poivre
Mélanger 1 cs d'huile avec les épices à tandoori et en badigeonner les côtes. Faire mariner 2 h au frais.
Laver les aubergines et les couper en rondelles d'1 cm. Les déposer sur une plaque allant au four, saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive. Enfourner sous le grill environ 10 min en retournant à mi-cuisson. Les aubergines doivent être légèrement dorées. Les déposer dans un plat ajouter les herbes et le reste d'huile et laisser mariner 1h30.
Faire griller les côtes d'agneau à peine 1mn de chaque côté et servir avec les aubergines marinées.
Un accord parfait pour ces deux là. Un plat que j'aimerais à coup sur.
RépondreSupprimerBonne journée
Je suis dans une période côtes d'agneau en ce moment, au barbecue, et cette association me plaît beaucoup
RépondreSupprimerUn plat qui évoque le soleil et l'exotisme...j'adore l'aubergine et j'en ai fait une cure pendant mes dernières vacances...
RépondreSupprimerj'aime beaucoup ton plat!
RépondreSupprimerDommage que dans les côtes d'agneau il y a si peu de viande à manger...
..ton plat semble bien savoureux ma chère.. j'aimerais bien ne pas être la seule ici à aimer les aubergines..
RépondreSupprimer~nancy xx
Excellent plat pour moi avec que des choses que j'aime, bisous
RépondreSupprimerje sens les parfums jusqu'ici !
RépondreSupprimerTrès joli plat bien parfumé !!!
RépondreSupprimerBisous, Doria
c'est une association qui doit être parfaite ! ça me plait
RépondreSupprimerTon assiette est très salivante et joliment présenter:) xxx
RépondreSupprimerA tester.Miam.
RépondreSupprimerBisous.
Caro
une assiette qui me donne fort envie!!
RépondreSupprimerbisous
un plat qui me plairais j'en suis sûre! ça à l'air exquis!
RépondreSupprimerHmm bien sympa cette petite côte d'agneau!! Avec l'aubergine sa doit être délicieux!!
RépondreSupprimerJe craque pour les rondelles d'aubergines marinées, ce doit être si bon !
RépondreSupprimercette assiette a tout pour me plaire!! il te reste encore une place à ta table??!
RépondreSupprimerJe n'ai encore jamais gouté les aubergines de cette façon ! à essayer !
RépondreSupprimer* * Bises
Profitons du temps des grillades, l'été passe si vite !
RépondreSupprimerQuelle belle association! J'adore les aubergines et tout ce qui va avec! Et un peu d'exotisme dans mon assiette, c'est pas pour refuser!
RépondreSupprimerHum voila qui me met en appetit ... merci du partage.
RépondreSupprimerjolies ces côtes, j'imagine au BBQ
RépondreSupprimerun délice
bz
J'adore :)
RépondreSupprimerMoi, ce que j'aime le plus... c'est vos commentaires sympas!!
RépondreSupprimer