Pour 16 toasts :
8 tranches de pain d'épices finement poivré de chez Fossier
16 fines tranches de poutargue de chez Almyx
Beurre demi-sel

Enlever la croûte du pain d'épices, couper les tranches en deux et les beurrer.
Y déposer une tranche de poutargue sur chaque et servir frais.
à tester, faut voir.. néanmoins c'est original! bisous et bon weekend
RépondreSupprimerconnais pas la poutargue
RépondreSupprimerbz
A tester, pour moi, pas de problèmes, mais les hommes ne sont pas trop pain d'épices (dur pour moi qui l'adore en bonne Lorraine)
RépondreSupprimerBisous
Très sympas ces toasts avec du pain d'épices!
RépondreSupprimerça me donne bien envie d'essayer lors d'un prochain apéro !
RépondreSupprimerJ'adore de la poutargue!!
RépondreSupprimerun délicat mariage!
RépondreSupprimerJe ne connais pas la poutargue!
RépondreSupprimerj'adore la poutargue... Miam !
RépondreSupprimerBiz Elie merci pour ton passage
RépondreSupprimerSourour
perdue toujours par mes problèmes de net
victime de nejene sais trop quoi encore
merci
Jesuis sure que j'aimerait beaucoup la poutargue
RépondreSupprimerJe n'ai jamais goûté à la poutargue.....mais ça m'a l'air bien bon.
RépondreSupprimeril va falloir que je "chasse la poutargue"...tes recettes proposées avec cet ingrédient font vraiment envie!
RépondreSupprimerle plus dur pour moi sera de trouver la poutargue :-(
RépondreSupprimersinon........
ah ce mariage gustatif m'interesse !
RépondreSupprimerPoutargue pour l'apéro c'est chez ELO...
RépondreSupprimerTu me donne VRAIMENT envie de tester la poutargue!!!
RépondreSupprimerBisous.
Caro
Coucou Elodie. Tu vas surprendre tes invités avec ces toasts. Je suis sure qu'ils ne seront pas déçus et qu'ils te demanderont quels sont les ingrédients d'un apéritif aussi original et réussi.
RépondreSupprimerBises.
j'aime beaucoup la poutargue, quelle bonne idée d'accompagnement il faut que j'essaie.
RépondreSupprimerpour les pâte j'utilise de la poutargue en poudre ou râpé.
avec des pâtes à la sauce tomate
Ah, je n'avais encore jamais entendu parler de poutargue! Quel drôle de nom quand même!
RépondreSupprimerJe gouterai bien moi!
Bonne journée!
Je ne connaissais pas la poutargue, donc c'est un toast à tester et à découvrir.
RépondreSupprimerJe ne connais pas la Poutargues, j'ai vraiment envie d'essayer !
RépondreSupprimer