L'angélique est une plante sauvage. Les racines, les fruits et les feuilles fraîches contiennent des substances toniques, stomachiques, digestives, expectorantes, emménagogues, sédatives et carminatives. En bref, un délicieux médicament !

Pour 7 yaourts :
1 l de lait entier
1 yaourt
5 cs de sirop d'angélique du Tango des saveurs
Battre le yaourt.
Ajouter le sirop et bien mélanger.
Ajouter le lait et mélanger à nouveau.
Remplir les pots et mettre en yaourtière pour 10h.
Miam de bon yaourt maison avec un parfum bien original !! bise sandra
RépondreSupprimertu es la reine des yaourt, original! bisous
RépondreSupprimerJ'ai goûté à l'angélique l'été dernier et c'est sûr, dans les laitages, c'est excellent !
RépondreSupprimerJe ne connais pas le goût de cette plante mais bonne idée d'avoir essayer dans les yaourts!
RépondreSupprimerun bon petit parfum qui change...
RépondreSupprimerJe ne connais pas l'angélique !!
RépondreSupprimerBisous
trop bon avec les yaourts j'adore !
RépondreSupprimerje ne connais pas du tout l'angélique, mais je suis curieuse de savoir quel goût ça peut avoir !
RépondreSupprimeret bien en voilà une bonne idée pour se rétablir
RépondreSupprimerje ne sais pas du tout quel gout ça a mais cest intéressant en yaourt!
RépondreSupprimerje viens d'apprendre qq chose, l'angélique je connaissais en fruits confits mais pas en sirop
RépondreSupprimerje suis allé voir la boutique , il y a plein de truc pas connu, c'est bien
Je ne savais même pas que le sirop d'angélique ça existait,comme bcp d'autre lectrices
RépondreSupprimerbonjour
RépondreSupprimerJe suis en plein combat avec monsieur net pas moyen d'aller sur plusieurs blogs et quand j'y arrive il m'en faut du temps et en fin de compte ils s'ouvrne tet pas moyen de commenter me disant internet ne peut afficher cette page
bof tu sais de quoi faire disparaitre le côté gai et me remettre en boule
Sourour
Je connais bien l'angélique qui est une spécialité de chez moi, une excellente idée dans tes yaourts..!
RépondreSupprimerJoyeuses pâques!
Je vais peut-être me mettre à faire mes yaourts maison finalement, car tu me donnes bien envie.
RépondreSupprimerje ne connais pas ce sirop, mais en tout cas, tes yaourt doivent etre un delice, bravo
RépondreSupprimerJ'adore l'angélique alors j'imagine bien le goût de tes yaourts!!!
RépondreSupprimerGros bisous et bon week-end.
Bisous.
Caro
de beaux yaourts qui se laissent manger en deux secondes!
RépondreSupprimerHmmm super ces yaourts!!
RépondreSupprimerj'en ai pris aussi, j'i hate de faire mes yaourts avec ce sirop!
RépondreSupprimer