Les œufs cocottes, c'est une des manière de manger les œufs que je préfère ! Et puis, c'est un repas qui peut être complet et vraiment très rapide à faire. L'idéal pour un soir de semaine !
Par personne :
1/4 d'Epoisses de la fromagerie Xavier
1 œuf
1 cs de crème liquide
1 tomate séchée coupée en petits morceaux de Quai délices
Poivre
Enlever la croûte du fromage, le couper en cubes et le déposer au fond des cocottes.
Répartir la tomate sur le fromage.
Casser l'œuf dans la cocotte, mettre la crème autour du jaune et poivrer.
Enfourner 8 min à 200°c.
Servir avec de la baguette fraîche
Un délice pour le dîner cette petite recette, j'aime beaucoup avec l'époisse.
RépondreSupprimerhumm ça doit être super bon ça !! bise sandra
RépondreSupprimersimple et un régal, superbe recette! bisous
RépondreSupprimerun vrai petit diner très goûteux
RépondreSupprimeravec une petite salade, cela doit être super
RépondreSupprimerC'est un fromage bizarre et guère engageant, hi!!! Bisous
RépondreSupprimerQUELLE DELICE AVEC LE FROMAGE
RépondreSupprimerJe suis une dingue de l'Epoisse affinée, alors inutile de te dire que ton plat me fait saliver !
RépondreSupprimerL'époisse j'adore au moins un fromage qui a du goût !!!
RépondreSupprimerc'est tellement bon l'époisse... rien à voir avec des fromages indistriels pasteurisés... j'adore !!
RépondreSupprimerJe prends!! J'ai testé les oeufs cocottes épinards et camembert..alorsje vais passer à l'épisses dont je rafole!!!!
RépondreSupprimerbises!
Bon l'oeuf cocotte d'accord mais l'époisses... je ne suis pas fan.
RépondreSupprimerps les mi-cho-ko c'était une farce de ma petite dernière "Eva"
ça doit être très "goutu" à essayer!!
RépondreSupprimerJe n'avais jamais entendu ce nom de fromage.
RépondreSupprimerJ'apprécies les nouveaux produits que tu nous fait décourvrir.
Au Québec, nous avons probablement la possibilité de se le procurer, mais pour moi c'est une découverte,
Très bonne idée ! Je note !
RépondreSupprimerBises,
Miette
tout ce qu'il faut pour un bon diner !!
RépondreSupprimerca doit etre tres savoureux, c'est super bien reussi, bisous
RépondreSupprimerj'adore l'époisse : miam !
RépondreSupprimert'as bien raison: des oeufs, du fromage et dela baguette fraiche, hum rien de tel!
RépondreSupprimerHmm miam trop bon!!
RépondreSupprimerune idée facile et gouteuse,miam!
RépondreSupprimerSimple et bien goûteux, un délice cette recette...
RépondreSupprimerça c'est vraiment quelque chose qui me fait envie et me plait !
RépondreSupprimerun bon ptit plat qui plaira forcément!
RépondreSupprimerl'époisse est le fromage favori de mon popa ;o)))
RépondreSupprimerje garde ta recette avec plaisir
bisou
sag
ca a l'air très bon, moi aussi j'aime beaucoup les oeufs cocottes
RépondreSupprimerHummmm, j'adore l'époisse, ça doit être délicieux cuisiné comme ça !
RépondreSupprimerUn délice, comme c'était bon merci beaucoup nous nous sommes vraiment régalés.
RépondreSupprimer